ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
ارتفاع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين بنسبة 0.7 في المائة في مارس
[11/04/2023 09:29]
بكين - سبأنت
ارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين، وهو مقياس رئيسي للتضخم، بنسبة 0.7 في المائة على أساس سنوي في مارس.
وذكرت الهيئة الوطنية للإحصاء في بيان نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا) بان أسعار المستهلكين انخفض بنسبة 0.3 في المائة، مقارنة مع انخفاض 0.5 بالمائة على أساس شهري في فبراير.
وأرجعت دونغ لي جيوان، كبيرة الإحصائيين في الهيئة، التضخم المعتدل بشكل رئيسي إلى الإمدادات الكافية في السوق الاستهلاكية بسبب الانتعاش المستمر للإنتاج الاجتماعي ونظام المعيشة في مارس.
وأظهرت بيانات، أن مؤشر أسعار المنتجين في الصين، الذي يقيس تكاليف السلع عند بوابة المصنع، انخفض بنسبة 2.5 في المائة على أساس سنوي في مارس.