تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مرمش يبحث مع مجلس القضاء العراقي امكانية اطلاق سراح بعض السجناء اليمنيين
[09/04/2023 02:55]
بغداد ـ سبأنت
بحث سفير اليمن في بغداد الخضر مرمش اليوم مع رئيس مجلس القضاء الاعلى العراقي الدكتور فائق زيدان، امكانية التعاون القضائي والقانوني بين البلدين وتقديم منح للطلاب اليمنيين للدراسة في معاهد القضاء العراقية.
كما ناقشا اوضاع المساجين اليمنيين في السجون العراقية وإمكانية اطلاق سراح ممن قضى الجزء الاكبر من المحكومية.