وزارة الزراعة و(الفاو) تناقشان التصميم النهائي لمشروع كاسر أمواج زاحق في أرخبيل سقطرى
ناقش اجتماع فني مشترك ضم وزارة الزراعة والري والثروة السمكية وفريق منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، التصميم المقترح لمشروع إنشاء كاسر أمواج بمنطقة زاحق في أرخبيل سقطرى.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
أطلقت الصين اليوم، من مركز "جيوتشيوان" لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، قمراً اصطناعياً بحرياً جديداً إلى المدار.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يزور عددا من المنشآت الخدمية في عتق
[31/03/2023 01:06]
شبوة - سبأنت:
قام محافظ شبوة عوض إبن الوزير، بجولة تفقدية لعدد من المرافق والمنشآت الخدمية في مدينة عتق شملت محطة التوليد المركزية للكهرباء، وهيئة مستشفى شبوة العام.

كما اطلع محافظ شبوة، على مستوى الإنجاز في مشروعي شق وسفلتت شارع العشرين الدائري وشارع المدينة الرياضية، عقب إستكمال الأعمال الإنشائية فيهما مؤخرا بتمويل من السلطة المحلية بمحافظة شبوة.

واستمع محافظ شبوة خلال زيارته لمحطة الكهرباء، إلى شرح من الفنيين والمختصين عن وضع المحطة والجهود المبذولة لتعزيز القدرة التوليدية فيها ووصولها إلى 25 ميجاوات بعد إستكمال عملية تركيب وتشغيل المولدات الجديدة التي زودت بها المحطة.

ووجه المحافظ بن الوزير، الفنيين في المحطة ببذل جهود مضاعفة لتقديم أفضل خدمات الطاقة للمواطنين وسرعة معالجة أي اختلالات قد تحدث في ذلك لضمان استمرار تقديم الخدمة للناس بصورة جيدة.

كما تعرف محافظ شبوة خلال زيارته هيئة مستشفى شبوة العام، إلى شرح من المعنيين على مستوى الخدمات الطبية المجانية التي تقدمها للمواطنين.

وفي السياق، كرم المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة بمحافظة شبوة، المحافظ عوض إبن الوزير، بدرع الوفاء، وكذا كرم المركز، مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور علي الذيب. وذلك تقديرا وعرفانا لدورهما الكبير في إنشاء وتأسيس وتجهيز المركز الذي تم افتتاحه مؤخرا.

وعبر المحافظ إبن الوزير، عن شكره وتقديره لهذا التكريم .. مؤكدا على استمرار قيادة المحافظة في دعمها ومساندتها للمركز الوطني لمختبرات الصحة العامة بالمحافظة حتى يتمكن من القيام بدوره المطلوب في خدمة المحافظة وأبنائها بالصورة المنشودة.


وزارة الزراعة و(الفاو) تناقشان التصميم النهائي لمشروع كاسر أمواج زاحق في أرخبيل سقطرى
وزيرة التخطيط تلتقي القائم بأعمال المدير التنفيذي لبرنامج الأغذية العالمي
اختتام الدورة التخصصية في إعداد الحسابات الختامية بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يعزّي في وفاة أحمد أمزربة
الخنبشي يطّلع على أوضاع مصلحة الهجرة والجوازات واحتياجات القطاع الزراعي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس جهاز أمن الدولة يبحث تعزيز التعاون مع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
السفير العشبي يبحث مع رئيس مفوضية التعليم العالي الباكستانية التعاون الثنائي
"مسام" يتلف 6009 قطعة من مخلفات الحرب في باب المندب وتأمين قرية في حيران بحجة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا