وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الإحصائي الخليجي: 6,1 مليار دولار حجم مساعدات دول الخليج الإغاثية في عام 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن حجم المساعدات الإغاثية التي قدمتها دول مجلس التعاون خلال عام 2025 بلغت 6.1 مليار دولار أمريكي ما يمثل قرابة 21.7 في المئة من إجمالي المساعدات الإغاثية العالمية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صندوق النقد الدولي يدعو الدول التي تتمتع بوضع أقوى نسبياً مساعدة الدول الضعيفة
[30/03/2023 09:46]
بوآو هاينان - سبأنت
دعت مديرة صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا ، اليوم الخميس، الدول التي تتمتع بوضع أقوى نسبياً مساعدة الدول الضعيفة خاصة تلك المثقلة بالديون.

وقالت جورجيفا في منتدى بوآو الآسيوي " أن مثل هذه المساعدة مهمة بشكل خاص في ظل ارتفاع أسعار الفائدة وانخفاض قيمة العملات".

واضافت "إننا بحاجة ماسة إلى آليات عالمية أسرع وأكثر كفاءة لتقديم معالجات للديون لهذه البلدان، وأن هذه الآليات ستفيد المدينين والدائنين كثيراً".

وشددت على ضرورة ان تحمي الحكومات مواطنيها الأضعف الذين تضرروا كثيراً خلال السنوات الثلاث الماضية، في إشارة إلى تأثير جائحة كوفيد-19.

وسيشارك نحو 2000 شخص في المؤتمر السنوي لمنتدى بوآو الآسيوي، المنعقد خلال الفترة من 28 حتى 31 مارس الجاري في بلدة بوآو الساحلية بمقاطعة هاينان، الجزيرة الواقعة جنوبي الصين،


الإحصائي الخليجي: 6,1 مليار دولار حجم مساعدات دول الخليج الإغاثية في عام 2025
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
الذهب يتراجع وسط ترقب لخطاب رئيس المركزي الأمريكي
النفط يتجه لخسارة أسبوعية
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
الدولار قرب أعلى مستوى بعد بيانات أمريكية
الذهب يرتفع وسط ترقب لتصريحات رئيس المركزي الأمريكي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق دون تغييرات بعد بيانات التضخم
النفط يهبط 2 بالمائة
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين لبيانات التضخم الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا