ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم الخميس، السفير عبدالوهاب عبدالله احمد الحجري وذلك بمناسبة تعيينه سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
استشهد 10 فلسطينيين من عائلة واحدة، معظمهم من الأطفال جراء قصف طائرات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الجمعة، منزلاً في منطقة الكتيبة شمالي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة.
سجلت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، حيث من المتوقع أن تواصل انخفاضها للأسبوع الثاني على التوالي، وسط مخاوف من ضعف الطلب جراء الحرب التجارية.
رئيس الوزراء يوجه بسرعة تدشين اعادة الاعمار في المناطق المتضررة بعدن
[03/10/2016 11:42]
عدن-سبأنت
وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ،اليوم، بسرعة تدشين عملية إعادة الإعمار في المناطق المتضررة بمحافظة عدن.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم وزير الأشغال العامة والطرق المهندس وحي طه أمان لمناقشة تفعيل ملف إعادة إعمار المساكن المتضررة من الحرب ومعالجة أسباب التأخير التي حالت دون البدء الفوري بعملية إعادة الإعمار.
وأكد رئيس الوزراء، أن الحكومة ملتزمة في توفير الإعتمادات اللازمة لإنجاز عملية إعادة الإعمار.
من جانبه أكد وزير الأشغال العامة والطرق أن عملية نقل البنك المركزي ،وعودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة عدن سيسهم في تفعيل ملف إعادة الإعمار وبدء عملية التدشين الفعلي..لافتاً الى انه تم تحويل 3 مليون دولار أمريكي لحساب الوحدة التنفيذية من أصل المبلغ المعتمد للبدء الفوري بتدشين العمل في مديريات المعلا، التواهي، وكريتر كمرحلة أولى.