اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
عقدت اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، أول اجتماعاتها برئاسة وكيل وزارة المالية لقطاع الإيرادات، رئيس اللجنة الفنية المساعدة، ناجي جابر.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يزور عدد من الشخصيات الوطنية ويطلع على نشاط المركز الثقافي بغيل باوزير
[25/03/2023 06:21]
المكلا ـ سبأنت :
زار عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، في مديرية غيل باوزير، أستاذ الهندسة والبترول بجامعة حضرموت الدكتور جمال بن غوث، والشاعر الأديب الباحث حسين بامطرف.

واطمئن عضو مجلس القيادة الرئاسي على أوضاعهم، وصحتهم، وهنأهم بحلول شهر رمضان المبارك، سائلًا الله العلي القدير أن يعيده على الجميع أعوامًا عديدة وأزمنة مديدة بالخير والصحة والعافية.. وتبادل معهم الأحاديث الودية، وأشاد بعطاءاتهم وما قدموه خلال مشوار حياتهم من بصمات في المجالين الأكاديمي والأدبي.

ولفت اللواء الركن البحسني إلى أن هذه الزيارة، تأتي حرصًا من مجلس القيادة الرئاسي، على زيارة الشخصيات الوطنية، التي أفنت جل حياتها في سبيل خدمة الوطن، وقدّمت الكثير من التضحيات.. مؤكدًا أن مثل هذه المناسبات تتطلب رد الوفاء لمثل هؤلاء الشخصيات تكريمًا لسجلّهم الحافل بالعطاء.

إلى ذلك إطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، على نشاط المركز الثقافي للأنشطة التربوية والتنموية (المدرسة الوسطى)، واستمع من مدير المركز عبدالله الحوري إلى شرحٍ حول الفعاليات التربوية والتنموية التي تم تنفيذها مؤخرًا بالمركز .

وجدد اللواء الركن البحسني، حرص مجلس القيادة الرئاسي واهتمامه بالمراكز الثقافية لدورها المهم في تنوير المجتمعات.. مشيرًا إلى أن المدرسة الوسطى تخرج منها الكثير من الكوادر السياسية والعسكرية والمدنية والاجتماعية والنخب الثقافية والأدبية، الذين تبوأوا مناصب قيادية رفيعة على مستوى الوطن، مشددًا على ضرورة الحفاظ على هذا المبنى التاريخي، واستغلاله في تنمية الشباب وقدراتهم ومواهبهم.

كما اطلع البحسني، في إطار زيارته لمديرية غيل باوزير، على مستوى أعمال النظافة والتحسين بالمديرية، وما تم إنجازه مؤخرًا من أعمال تحسين، تضمنت مشروعي إعادة تأهيل المدخل الرئيس لمديرية الغيل وجولة الستين وكذا المدخل الشرقي للمديرية.. مشيدًا بمستوى نظافة الشوارع وأعمال التحسين في المديرية، وحث على الحفاظ على هذا المستوى ومضاعفة الجهود لعكس صورة إيجابية لجميع الزوار إلى المديرية.

رافق عضو مجلس القيادة الرئاسي، وكيل محافظة حضرموت لشؤون الأمن والدفاع العميد صالح لحمدي.


اللجنة الفنية المساعدة للجنة العليا لمتابعة تنفيذ خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد اجتماعها في عدن
خفر السواحل يبحث مع وفد بريطاني سبل تعزيز التعاون البحري والأمني
اليمن يشارك في اجتماع مدراء الإعلام والتوعية الصحية بدول مجلس التعاون الخليجي
المحافظ الثقلي يشيد بجهود مركز سقطرى للبحوث والدراسات الاستراتيجية
وزير المياه يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للبيئة دعم جهود اليمن في التعافي البيئي
توقيع مذكرة تفاهم بين مكتب التربية بوادي حضرموت ومؤسسة وادي العين للتنمية الاجتماعية
لقاء بعدن يناقش سُبل تطوير التعاون المشترك بين شركة النفط ومصافي عدن
انعقاد ندوة توعوية بسيئون حول (المرأة..قوة إقتصادية ومهارات مستقبلية)
استكمال التحضيرات لمهرجان شاعر شبوة الرابع
إطلاق البرنامج الوطني التوعوي للقضاء على سرطان عنق الرحم في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا