اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي يلتقي مع وكيلة الأمين العام للامم المتحدة والمدير المعاون للبرنامج الانمائي أوشا موناري وذلك على هامش اعمال مؤتمر الامم المتحدة للمياه في نيويورك.
واستعرض معها التحديات المائية التي يواجهها اليمن والاثار السلبية للصراع على كافة القطاعات الخدمية بما في ذلك قطاع المياه. وكذا التحديات التي تواجه الحكومة في مواجهة آثار التغير المناخي والجفاف وأثر ذلك على تناقص كميات المياه المتاحة لأغراض الشرب والزراعة.
وقد وعبرت كيلة الأمين العام للامم المتحدة عن اهتمام البرنامج الانمائي في توسيع التعاون وتقديم كافة اشكال الدعم الممكن.. مؤكدة دعمها لخطط قطاع المياه في تنفيذ مشاريع مائية مستدامة.
كما ثمنت جهود وإنجازات قطاع المياه في التعاطي مع الواقع المائي وايجاد حلول مبتكرة في تحسين خدمات المياه والصرف الصحي ومواجهة اثار التغير المناخي.