رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مصر تفوز بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرجبي يلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة
[25/03/2023 12:07]

نيويورك ـ سبأنت

وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي يلتقي مع وكيلة الأمين العام للامم المتحدة والمدير المعاون للبرنامج الانمائي أوشا موناري وذلك على هامش اعمال مؤتمر الامم المتحدة للمياه في نيويورك.

واستعرض معها التحديات المائية التي يواجهها اليمن والاثار السلبية للصراع على كافة القطاعات الخدمية بما في ذلك قطاع المياه. وكذا التحديات التي تواجه الحكومة في مواجهة آثار التغير المناخي والجفاف وأثر ذلك على تناقص كميات المياه المتاحة لأغراض الشرب والزراعة. 

وقد وعبرت كيلة الأمين العام للامم المتحدة عن اهتمام البرنامج الانمائي في توسيع التعاون وتقديم كافة اشكال الدعم الممكن.. مؤكدة دعمها لخطط قطاع المياه في تنفيذ مشاريع مائية مستدامة.

كما ثمنت جهود وإنجازات قطاع المياه في التعاطي مع الواقع المائي وايجاد حلول مبتكرة في تحسين خدمات المياه والصرف الصحي ومواجهة اثار التغير المناخي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد من عدن اهمية التركيز على اولوية استعادة وبناء المؤسسات وتخفيف المعاناة
اليمن يشارك في مؤتمر الصحة العالمية في برلين
الاحتفال بسيئون باليوم العالمي للمرأة الريفية
الشبكة اليمنية للحقوق: الغام الحوثي تقتل وتصيب 147 مدنياً بمحافظة الحديدة خلال ثمانية اشهر
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
لقاء في واشنطن يبحث مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمالية والنقدية في اليمن
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا