رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على الاهتمام بنوعية ومخرجات التعليم الجامعي
[23/03/2023 05:25]
عدن - سبأنت :
أكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، ان الحكومة وبقدر حرصها على تأسيس جامعات جديدة في المحافظات، حريصة بذات القدر على الاهتمام بنوعية وجودة التعليم الجامعي ومخرجاته، بما يتوافق مع تطورات العصر الحديث، ويلبي مخرجات سوق العمل.

جاء ذلك خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس جامعة المهرة الدكتور أنور كلشات، حيث جرى مناقشة عدد من القضايا المتعلقة باستكمال تأسيس الجامعة عقب صدور قرار إنشاءها، والمجالات التي يمكن التركيز عليها.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة ان تكون جامعة المهرة إضافة نوعية للقطاع التعليمي الاكاديمي وان تتضمن تخصصات علمية نوعية .. مشيرا الى ان تأسيس جامعة المهرة يهدف الى خدمة طلاب العلم من أبناء المهرة وتشجيعهم على اكمال التعليم الجامعي خاصة الاناث اللاتي يواجهن صعوبة في الانتقال لمحافظات أخرى لمواصلة التعليم.

واطلع الدكتور معين عبدالملك، من قيادة جامعة المهرة، على الجهود المبذولة لاستكمال بناء الهيكل التنظيمي للجامعة وتحديد التخصصات العلمية والأكاديمية، بما يؤدي الى تحقيق أهداف إنشاء جامعة المهرة.

ووجه رئيس الوزراء الوزارات المعنية بالتعاون مع قيادة الجامعة لتسريع استكمال عملية التاسيس وقيامها بأدوارها التعليمية والتنويرية في سبيل خدمة المجتمع وتحقيق الأهداف الوطنية المنشودة.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
فريق طبي بالمكلا ينجح في استئصال ورم قلبي معقّد لامرآة في عقدها الرابع
مركز علاج الأورام بسيئون يعلن استكمال تركيب الأجهزة الخاصة بمختبر فحص الانسجة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش عدداً من القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
وزير الأشغال يترأس اجتماع مجلس صندوق صيانة الطرق لمناقشة موازنة وخطة العام 2026
افتتاح بازار بحيس يعرض أنشطة مشروع توفير خدمات سبل العيش للنساء
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يناقشان اوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا