وزير الصحة يرأس اجتماع اللجنة الوطنية لحملة "قلبك أمانة"
ترأس وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماع اللجنة الوطنية لحملة "قلبك أمانة"، لمناقشة الترتيبات الخاصة بتنفيذ الأسبوع الوطني للتوعية بالأمراض المزمنة، الذي تتبناه الوزارة بهدف رفع مستوى الوعي المجتمعي بمخاطر هذه الأمراض وسبل الوقاية منها.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
مؤشر بورصة قطر يغلق بنسبة 0.12 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 11.91 نقطة، أي بنسبة 0.12 في المئة، ليصل إلى مستوى 10293.72 نقطة.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس السيادة السوداني يستقبل وزير الخارجية اليمني
[23/03/2023 02:06]
الخرطوم ـ سبأنت :
استقبل رئيس مجلس السيادة السوداني الفريق أول عبدالفتاح البرهان اليوم وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد بن مبارك.

حيث نقل إليه تحيات فخامة الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتقديره الكبير للمواقف السودانية المشرفة في دعم الشعب اليمني وحكومته الشرعية، وأمنياتهم الصادقة بمزيد من الأمن والاستقرار والحياة الكريمة للشعب السوداني الشقيق.

وخلال اللقاء اشاد رئيس مجلس السيادة السوداني بالعلاقات المتميزة والروابط الوجدانية، التي تجمع شعبي البلدين، والنابعة من التقارب الذي فرضته عوامل الدين واللغة والجغرافيا والمصير المشترك.

وأكد البرهان موقف جمهورية السودان الثابت في دعم السلطات الشرعية اليمنية، والعزم على الارتقاء بعلاقات البلدين والدفع بها نحو المستويات المطلوبة في مختلف المجالات، وبما يلبي تطلعات الشعبين ويكفل لهما التنمية والأمن والاستقرار.

وكان وزير الخارجية استعرض مستجدات الاوضاع في اليمن، والجهود الأممية والإقليمية الهادفة الى تحقيق السلام العادل والشامل المبني على المرجعيات المتفق عليها، بالإضافة الى الإصلاحات التي تقوم بها الحكومة الشرعية لتحريك عجلة التنمية وتعزيز الخدمات للتخفيف من الأزمة الإنسانية الناتجة عن انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية، والمضي قدما نحو استعادة الدولة وإعادة بناء كافة مؤسساتها على كامل التراب اليمني.

حضر اللقاء وزير الخارجية السوداني علي الصادق علي وسفير اليمن في الخرطوم عمر المداوي.


اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا