وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النقد الدولي يعلن التوصل الى اتفاق مبدئي مع أوكرانيا بقيمة 15.6 مليار دولار
[22/03/2023 06:26]
واشنطن - سبأنت
أعلن صندوق النقد الدولي، أنه توصل إلى اتفاق مع أوكرانيا على مستوى الموظفين يمكنها من الحصول على 15.6 مليار دولار أمريكي بموجب تسهيل الصندوق الممدد والذي يتعلق بمجموعة من سياسات الاقتصاد الكلي والسياسات المالية التي من شأنها أن تدعم ترتيبات تسهيل الصندوق الممدد لمدة 48 شهرا.

وقال الصندوق في بيان له " ان الاتفاق يهدف إلى دعم السلطات الأوكرانية في ترسيخ السياسات التي تحافظ على الاستقرار المالي والأسعار وتدعم الانتعاش الاقتصادي التدريجي المستمر مع تعزيز النمو طويل الأجل في سياق إعادة الإعمار بعد الحرب ومسار أوكرانيا للانضمام إلى الاتحاد الأوروبي".

واضاف "أن هذا الاتفاق يتطلب موافقة المجلس التنفيذي لصندوق النقد الدولي الذي من المنتظر أن يقرر ذلك خلال الأسابيع المقبلة"..مشيراً الى ان الاتفاق يعكس التزام صندوق النقد الدولي المستمر بدعم أوكرانيا ومن المتوقع أن يساعد في تعبئة تمويل بشروط ميسرة على نطاق واسع من الجهات المانحة والشركاء الدوليين لأوكرانيا".

ورحبت وزيرة الخزانة الأمريكية جانيت يلين بهذا الاتفاق ..معتبرة أن برنامج صندوق النقد الدولي الطموح والمكيف بشكل مناسب أمر بالغ الأهمية لدعم جهود الإصلاح في أوكرانيا بما في ذلك تعزيز الحوكمة الرشيدة ومعالجة مخاطر الفساد وتقديم الدعم المالي الذي تشتد الحاجة إليه.


بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
مؤشر "نيكي" الياباني يتراجع عن مستواه القياسي
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 54.55 نقطة
نمو الاقتصاد التركي بنسبة 2.5 في المئة
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والنفط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا