رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النقد الدولي يعلن التوصل الى اتفاق مبدئي مع أوكرانيا بقيمة 15.6 مليار دولار
[22/03/2023 06:26]
واشنطن - سبأنت
أعلن صندوق النقد الدولي، أنه توصل إلى اتفاق مع أوكرانيا على مستوى الموظفين يمكنها من الحصول على 15.6 مليار دولار أمريكي بموجب تسهيل الصندوق الممدد والذي يتعلق بمجموعة من سياسات الاقتصاد الكلي والسياسات المالية التي من شأنها أن تدعم ترتيبات تسهيل الصندوق الممدد لمدة 48 شهرا.

وقال الصندوق في بيان له " ان الاتفاق يهدف إلى دعم السلطات الأوكرانية في ترسيخ السياسات التي تحافظ على الاستقرار المالي والأسعار وتدعم الانتعاش الاقتصادي التدريجي المستمر مع تعزيز النمو طويل الأجل في سياق إعادة الإعمار بعد الحرب ومسار أوكرانيا للانضمام إلى الاتحاد الأوروبي".

واضاف "أن هذا الاتفاق يتطلب موافقة المجلس التنفيذي لصندوق النقد الدولي الذي من المنتظر أن يقرر ذلك خلال الأسابيع المقبلة"..مشيراً الى ان الاتفاق يعكس التزام صندوق النقد الدولي المستمر بدعم أوكرانيا ومن المتوقع أن يساعد في تعبئة تمويل بشروط ميسرة على نطاق واسع من الجهات المانحة والشركاء الدوليين لأوكرانيا".

ورحبت وزيرة الخزانة الأمريكية جانيت يلين بهذا الاتفاق ..معتبرة أن برنامج صندوق النقد الدولي الطموح والمكيف بشكل مناسب أمر بالغ الأهمية لدعم جهود الإصلاح في أوكرانيا بما في ذلك تعزيز الحوكمة الرشيدة ومعالجة مخاطر الفساد وتقديم الدعم المالي الذي تشتد الحاجة إليه.


الذهب يتراجع مع صعود الدولار
صادرات كوريا الجنوبية تسجل نموا كبيرا بنسبة 49.4 بالمئة خلال العشرين يومًا الأولى من أبريل
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
الدولار يقترب من أعلى مستوى له في أسبوع
ارتفع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من التفاؤل إزاء الذكاء الاصطناعي
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
البنك الدولي يطلق إستراتيجية لمساعدة الدول الصغيرة على مواجهة التحديات
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
الدولار يتجه لثاني تراجع أسبوعي وسط آمال السلام في الشرق الأوسط
الأكثر قراءة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة

نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري

اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين

الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة

وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة

رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا