ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
إيقاف الرحلات البرية من المحافظات إلى منفذ الوديعة مع السعودية لمنع تكدس المسافرين والمعتمرين
[21/03/2023 03:48]
عدن ـ سبأنت :
أعلنت الهيئة العامة لتنظيم شؤون النقل البري في العاصمة المؤقتة عدن، إيقاف الرحلات البرية الدولية من محافظات الجمهورية إلى منفذ الوديعة لمدة ثلاثة أيام ابتداء من يوم الخميس حتى يوم السبت القادمين، لاستكمال مغادرة المسافرين والمعتمرين الأراضي اليمنية عبر المنفذ والدخول إلى المملكة العربية السعودية.
وأوضحت الهيئة في تعميم صادر عنها تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أنها ستقوم بالتنسيق مع وزارة الأوقاف بوضع آلية جديدة للحد من تكرار هذا الازدحام في الأيام القادمة وخصوصا من زوار بيت الله الحرام المعتمرين، وسيتم تعميم الآلية الجديدة ابتداء من يوم الأحد القادم.