الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
أعلنت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، أنها رصدت 4 آلاف و 868 انتهاكاً ارتكبته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني في محافظة الحديدة خلال العام الماضي 2025م.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يلتقي مديرة مكتب الامم المتحدة لتنسيق للشوون الانسانية
[21/03/2023 02:34]

تعز - سبأنت

ناقش محافظ تعز نبيل شمسان اليوم مع مديرة مكتب الامم المتحدة لتنسيق الشؤون الانسانية الدكتورة سارة الليثي ومدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور محمود طاهر، تدخلات المنظمة في المحافظة واحتياجات المحافظة في عدد من المجالات المختلفة خصوصا ظل الاوضاع الراهنة.

وأكد المحافظ ان وجود مكتب الامم المتحدة في تعز سيلعب دورا هاما في معرفة ماتحتاجه المحافظة من تدخلات عن قرب خصوصا الاحتياجات ذات الاولوية وعدد من التدخلات الاخرى التي تعتمد على معيار السكان والارقام والمؤشرات الدالة على التقييم الحقيقي على ارض الواقع والتي على ضوئها تكون التدخلات.

كما ثمن جهود منسق الشؤون الانسانية في اليمن ودوره الايجابي بتكليف منسق للشؤون الانسانية في المحافظة ومتابعته لافتتاح مكتب الامم المتحدة في تعز.

كما جرى خلال اللقاء بحث التعاون والتنسيق المشترك في عدد من التدخلات الانسانية بالمحافظة للعام 2023 وخاصة في الجانب الصحي، وكذا الانتقال الي المشاريع المستدامة ضمن مشروع الاطار الاقتصادي والذي سيتم بحثه خلال النصف الثاني من عام 2023م




الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
وزير الدولة يشيد بالدور الريادي لجامعة عدن في إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية
وزارة الصناعة والتجارة تستعد لتدشين مشروع وطني لتعزيز قدرات منشآت العسل اليمني
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد أهمية دور المساجد في تعزيز القيم الإسلامية خلال شهر رمضان
استئناف العملية التدريبية بالمعهد الفني في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا