بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
الجيش يمشط المواقع المحررة في الغيل والفرق الهندسية تنزع الألغام
[02/10/2016 04:29]
الجوف ـ سبأنت
تقوم قوات الجيش مسنودة بالمقاومة الشعبية بتمشيط المواقع المحررة في منطقة الغيل بمحافظة الجوف في وقت تقوم الفرق الهندسية التابعة للجيش بنزع الالغام والعبوات التي زرعتها الميليشيات الانقلابية قبل فرارها.
وقال قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء الركن أمين الوائلي إن الانتصارات سوف تتوالى في مختلف المناطق .. مشيرا الى أنه تم تطهير مديرية الغيل، معقل ميليشيات الحوثي والمخلوع، وسوف يتم تحرير بقية مناطق المحافظة والانتقال لمحافظات أخرى.
وأضاف " الرأس انتهى وسوف تنتهي بقية المديريات ".
وأكد اللواء الوائلي أن الميليشيا الانقلابية في حالة من اليأس، مضيفا " لقد رأيناهم وهم يفرون ويشردون من مواقعهم مهزومين مكسورين ".
وأضاف " منعنا اقتحام ونهب البيوت ومنعنا أية عمليات انتقامية ".
وخاطب الوائلي المواطنين أثناء زيارته الميدانية "جئنا لحمايتكم ورفع الظلم عنكم ولن يتأذى أحد ".
وبدأ أهالي منطقة الغيل بالعودة إلى منازلهم بعد تحريرها من الميلشيات الانقلابية.