توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
وجّه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظي محافظات عدن وتعز وحضرموت ومأرب، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتخليد اسم وذكرى نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق المناضل علي سالم البيض، تقديراً لمسيرته الوطنية ودوره السياسي والنضالي في مراحل مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يناقش الخطط العسكرية مع عدد من قادة الألوية
[02/10/2016 02:50]

المكلا ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم عددا من قادة الألوية والوحدات العسكرية في إطار تفقده لجاهزية تلك الوحدات.

واستمع نائب الرئيس إلى تقارير مفصلة حول المهام والواجبات التي تقوم بها تلك الوحدات وكذا الاحتياجات والمتطلبات المطلوبة.

وعبر عن تقديره لتلك الوحدات وقادتها، موجها إياهم برفع الجاهزية واليقظة وبذل مزيد من الجهود لتنفيذ المهام المنوطة بهم.

كما نقل نائب الرئيس تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة، ووجه بتلبية احتياجات ومتطلبات تلك الوحدات بما يضمن لها أداء مهامها الموكلة إليها.

وأشاد بالبطولات والتضحيات التي يقدمها الجيش والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات، وقال إنهم " يرسمون بتضحياتهم ملامح مستقبل اليمن الاتحادي المنشود الذي يحكمه النظام والقانون وتسوده العدالة والحرية والمساواة والتوزيع العادل للسلطة والثروة في ظل اليمن الاتحادي بعيدا عن هيمنة الميليشيات الانقلابية التي باتت تلفظ انفاسها الأخيرة".

كما ثمن نائب الرئيس عاليا دور التحالف العربي لدعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ..مؤكدا أن تلك الادوار والجهود تجسد التلاحم الأخوي والعروبي في أبهى صوره.

من جانبهم عبر قادة الألوية والوحدات العسكرية عن شكرهم وتقديرهم لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية، مؤكدين جاهزية وحداتهم لتنفيذ التوجيهات العسكرية بما يحقق الأمن والاستقرار لليمنيين.

حضر اللقاء المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري، ونائب رئيس هيئة الأركان العامة لشؤون التدريب اللواء صغير عزيز ومدير دائرة القضاء العسكري ومحامي عام النيابات العسكرية العميد عبدالله الحاضري.




توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
إحباط محاولة تسلل لمليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الوكيل العامري يدشن حملة منع حمل السلاح بوادي وصحراء حضرموت
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مسؤول اممي: مليشيات الحوثي اقتحمت مكاتب الامم المتحدة في صنعاء ونقلت معدات إلى موقع مجهول
الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني
اجتماع دولي يؤكد أهمية دعم خفر السواحل اليمني لتأمين الموانئ وحماية المياه الإقليمية
الدكتور عبدالله العليمي يستقبل قيادات عليا لمناقشة مستجدات الأوضاع في المحافظات الجنوبية ومتطلبات المرحلة الراهنة
مصطفى نعمان يبحث مع وزير الخارجية الصومالي تعزيز التنسيق الامني بين البلدين
السفير محمد طه يبحث مع مسؤولين أوروبيين تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا