رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الاجتماع السنوي لاتحاد الجامعات المتوسطية
[17/03/2023 01:01]

غرناطة ـ سبأنت

شارك وفد اليمن برئاسة وزير التعليم العالي والفني والمهني الدكتور خالد الوصابي ورئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، في الاجتماع السنوي لاتحاد الجامعات المتوسطية والمقام في جامعة غرناطة في اسبانيا.

وتم خلال الزيارة اعتماد المشروع المقدم من الوزارة لتمويل مشروع تطوير قدرات أعضاء هيئة التدريس في مجال التراث الثقافي والممول من المفوضية الاوروبية وسيتم تنفيذه في جامعتي عدن وتعز من جهة وعدد من الجامعات العراقية من جهة اخرى، كما تم تقديم مشروع للاتحاد لتطوير برامج التعليم العالي في ثمان جامعات يمنية وحصل المشروع على الموافقة الاولية وسيتم إقراره من قبل المفوضية الاوروبية لاحقاََ.

كما تم خلال الزيارة الموافقة على ضم جامعة حضرموت إلى التجمع الإقليمي لحوض البحر الابيض المتوسط.

الجدير بالذكر أن اتحاد جامعات البحر المتوسط يضم في عضويته أكثر من 150 جامعة ومركز بحثي لحوض البحر الابيض المتوسط ويدعم البرامج العلمية والبحثية للدول الأعضاء.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا