توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
وزير التخطيط يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة أمين الإسكوا
[15/03/2023 02:28]
بيروت - سبأنت:
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في بيروت، مع وكيل الأمين العام والأمين التنفيذي للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا "الإسكوا" الدكتورة رولا دشتي، أوجه التعاون المشترك في مجالات التنمية وبرامج بناء القدرات المؤسسية لمرحلة التعافي الاقتصادي وإعادة الإعمار.
وتطرق اللقاء إلى النتائج المرجوة من المنتدى العربي للتنمية المستدامة، وتمثيل اليمن للمنطقة العربية في المنتدى السياسي الرفيع المستوى حول التنمية المستدامة المقرر عقده في يوليو القادم، في مدينة نيويورك الأمريكية.
وأكد الوزير باذيب، على أهمية التحرك المشترك والعمل لتعزيز عوامل بلوغ أهداف التنمية المستدامة في المنطقة.
من جانبها أكدت الدكتورة رولا دوشتي، استمرار دعم الاسكوا لليمن في كافة المجالات، بما في ذلك بناء القدرات والدعم المؤسسي وإعداد الرؤية الوطنية للتعافي والتنمية.