رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السقطري يلتقي بشركة عدن برايدرس المنفذة لعملية انتشال السفن الغارقة في ميناء الاصطياد
[14/03/2023 08:35]
عدن - سبأنت
التقى وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم ، في العاصمة الموقتة عدن، بقيادة شركة عدن برايدرس المحدودة المتعهدة برفع السفن الغارقة في ميناء الإصطياد السمكي وذلك بعد فوزها بالمزاد العلني التي تم الإعلان عنه من قبل المحكمة.

وناقش الوزير السقطري، الترتيبات المتعلقة بتنفيذ عملية إنتشال السفن الغارقة في ميناء الاصطياد السمكي في منطقة حجيف، و خطة عمل الشركة التي وضعتها لانتشال السفن الغارقة في حوض الميناء والبالغ عددها 22 سفينة، كما حث على سرعة البدء بالأعمال وإدخال المعدات التي سيتم خلالها انتشال وتقطيع السفن الغارقة واخراجها من الميناء.

كما بين الوزير الأهمية التي يلعبها ميناء الاصطياد السمكي في عدن والمحافظات المجاورة، والحاجة الملحة لانتشال السفن الغارقة فيه خاصة بعد ابداء البنك الألماني رغبته في تمويل مشروع تأهيل الميناء والتي سينفذه البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة (UNDP) بتكلفته إجمالية تقدر 20 مليون دولار..مشدداً على ضرورة الإلتزام بالاشتراطات الفنية والبيئية أثناء أعمال قطع وإخراج السفن الغارقة لتجنب حدوث أي تلوث يضر بالأحياء البحرية.

من جانبه أوضح رئيس مجلس إدارة شركة عدن برايدرس المحدودة المهندس محمد عبدالسلام، حرص الشركة على تذليل الصعوبات التي قد تعيق أعمال الشركة في إنتشال السفن الغارقة من حوض ميناء الإصطياد..موضحاً ان الشركة لديها فرق فنية متخصصة ستقوم بجلب جميع المعدات اللازمة للقيام بعملية الانتشال .


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا