الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الترتيبات لتنفيذ مشروع تحسين مدينة سيئون
[14/03/2023 11:03]
سيئون - سبأنت
ناقش اجتماع بسيئون برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ، اليوم ، الترتيبات الخاصة بعملية تنفيذ مشروع تحسين مدينة سيئون بأعمال الرصف بالأحجار المسطحة في عدد من الأحياء والشوارع في قلب المدينة بتمويل من منظمة اليونبس عبر مشروع الأشغال العامة .

واستعرض الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة سالم بن شرمان، ومدير عام مشروع الأشغال العامة بالمنطقة الفرعية حضرموت المهره سقطرى، وضم مدراء عموم الأشغال العامة والطرق، ومؤسسات الكهرباء والاتصالات والمياه ورئيس لجنة التخطيط والمالية بمحلي مديرية سيئون، طبيعة الأعمال التي تشملها مكونات المشروع في ستة مواقع بالمدينة لتغطي مساحة واسعة برصفها بالأحجار المسطحة لحماية المباني والساحات والشوارع ومجاري تصريف مياه الأمطار والسيول وإظهارها بالمظهر الجمالي الذي يضيف للمدينة رونقا وبهاء .

وأكد الوكيل العامري على أهمية تنسيق الجهود بين ممثلي الجهات ذات الاختصاص بإشراف ومتابعة السلطة المحلية بمديرية سيئون لتفادي حدوث أية
أضرار بالبنى التحتية لتلك المؤسسات والأخذ بالحسبان أية أعمال تطويرية مستقبلية يتوقع تنفيذها دون إلحاق أية أضرار بمكونات هذا المشروع .


الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا