مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يشيد بالدور الكبير للمراة في المجتمع
[13/03/2023 05:22]
عدن - سبأنت :
أشاد وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، بدور المرأة في المجتمع عبر مختلف المراحل، والنجاحات التي حققته النساء اليمنيات ودورهن في بناء الأجيال.

واكد الزعوري في الحفل الذي نظمته الوزارة بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، بالشراكة مع كتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي و صندوق الامم المتحدة للسكان، حرص الحكومة على تمكين المرأة وتنميتها والنهوض بواقعها، لافتا إلى أن إطلاق الوزارة الخطة الوطنية للمرأة والسلام والامن بالشراكة مع عدد من الجهات الحكومية ذات العلاقة ومنظمات المجتمع المدني والقطاع الخاص واكاديميات وناشطات .

واضاف أن الوزارة نفذت عدد من الأنشطة والبرامج خلال العام الماضي ومستمرة في تنفيذ عدد من الأنشطة والبرامج الخاصة بالمراة ضمن خطة مشاريع مدروسة لتنفيذها في عدن وعدد من المحافظات، بتمويل من الحكومة النرويجية، داعياً المانحين والمنظمات الأممية والدولية الى الاسهام دعم وتمويل هذه الخطة.

من جانبها دعت المدير التنفيذي لصندوق الرعاية الإجتماعية نجلاء الصياد المانحين لدعم برامج ومشاريع للنساء المعيلات والاسر المنتجة والنساء في مخيمات النزوح وإعطاء أولوية للمشاريع والبرامج المرتبطة بصحة وتعليم المراه.

فيما أكدت المدير التنفيذي لصندوق المعاقين نجوى أهمية إيلاء النساء ذوي الاحتياجات الخاصة اهتماما أكبر في البرامج والمشاريع الخاصة بالمرأة .


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا