اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
رئيس مجلس الوزراء يعزي في وفاة القاضي فهيم الحضرمي
[13/03/2023 03:44]
عدن - سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية عزاء ومواساة بوفاة عضو المحكمة العليا القاضي فهيم عبدالله محسن الحضرمي، بعد سنوات حافلة بالعطاء والجهد والمثابرة في خدمة العدالة، وانفاذ سيادة القانون، وخدمة الوطن.
وعبر رئيس الوزراء في برقية وجهها الى عائلة الفقيد القاضي الحضرمي، عن بالغ الحزن وعظيم المواساة، بهذا الرحيل الفاجع لواحد من المراجع القانونية والقضائية في اليمن، واحد القضاة المخلصين الذي كرس حياته في انصاف المظلومين ومكافحة الفساد وتعزيز هيبة الدولة.. مؤكدا ان الوطن والسلطة القضائية خسرت برحيله احد ابرز أبنائها المخلصين الذين ساهموا بسخاء وعطاء في إرساء وتعزيز سلطة القانون وهيبة القضاء واحترام الحقوق والحريات.
وأشاد الدكتور معين عبدالملك، بالبصمات المؤثرة للفقيد القاضي فهيم في المواقع التي شغلها خلال مسيرته القضائية بدء من عمله قاضيا جنائيا بمحكمة صيرة الابتدائية بمحافظة عدن ثم رئيسا للمحكمة التجارية الابتدائية بعدن ورئيسا للمحكمة التجارية بصنعاء ثم رئيسا للشعبة الاستئنافية التجارية بمحكمة استئناف عدن وعضوا بمجلس القضاء الاعلى واخيرا عضوا بالمحكمة العليا والذي أستمر فيها حتى وفاته.
ولفت رئيس الوزراء الى ما قدمه القاضي فهيم الحضرمي من نموذج يحتذى به في خدمة الوطن والمواطنين، والبصمات الإنسانية المؤثرة التي جعلته محل اعجاب وتقدير الجميع دون استثناء.
واعرب رئيس الوزراء عن خالص العزاء والمواساة لعائلة القاضي فهيم الحضرمي، ولزملائه في الوسط القضائي ومحبيه وللشعب اليمني بهذا المصاب الجلل، سائلا الله ان يتغمده بواسع رحمته وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.