رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء يشيد بانتصارات الجيش والمقاومة في الجوف
[01/10/2016 07:32]
مأرب-سبأنت

اشاد نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالعزيز جباري بالانتصارات التي حققها الجيش الوطني والمقاومة ورجال القبائل بمحافظة الجوف وتمكنهم من تحرير مديرية الغيل أخر معقل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بالمحافظة.

وقال جباري" ان مثل هذه الانتصارات التي سطرها الجيش والمقاومة وابناء المحافظة ما كان لها ان تحقق لولا وقوف ابناء المحافظة جنباً الى جنب في مواجهة الانقلابيين الذي عاثوا في الارض فساد وقتلوا النساء والاطفال ودمروا البنية التحتية من اجل عودة الحكم الامامي الذي وقف في وجهه أبناء الجوف منذ عقود من الزمن".

واضاف" أن ابناء الجوف لن يسمحوا لهذه العصابة بأن تعيد عجلة البناء والتحديث الى ماقبل ثورتي الــ 26 من سبتمبر والــ 14 من اكتوبر المجيدتين ، وسيظلون اوفياء يدافعون عن الثورة ومكتسابتها العظمية التي تمكنت من دحر النظام البائد وما خلفه من فقر وجهل ومرض وعزل اليمن عن العالم من خلال حكمهم المتخلف".

واكد نائب رئيس الوزراء ان المليشيا الانقلابية لا تمتلك رؤية حقيقة ومشروع وطني يمني ،بل انها تملك مشروع فارسي يرفضه كافة ابناء الشعب اليمني التائق للعدالة والمساواة والحكم الرشيد والتوزيع العادل للثروة والسلطة في ظل الدولة الاتحادية المكونة من ستة اقاليم والتي اقرها مؤتمر الحوار الوطني الشامل.

واكد ان هذا الانتصار الذي حققه رجال الجيش وابطال المقاومة الشرفاء من ابناء المحافظة سيسجل في انصع صفحات التأريخ ، وسيظل ابناء الجوف دوماً خلف القيادة السياسية حتى انهاء الانقلاب وعودة كافة المدن والمحافظات الى حضن الشرعية لينعم الوطن والمواطن بالامن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا