بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى المستشار الالماني فريدريش ميرتس، بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة، وأدائه اليمين الدستورية مستشاراً اتحادياً لجمهورية ألمانيا الصديقة.
تراجع الدولار مقابل معظم العملات الرئيسية اليوم الخميس، متخلياً عن بعض مكاسبه التي حققها أمس، وذلك بعد أن حذر مجلس الاحتياطي الاتحادي من المخاطر المتزايدة على الاقتصاد بسبب ارتفاع التضخم والبطالة.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
بادي يبحث مع وزير الشباب والرياضة القطري التعاون بين البلدين
[13/03/2023 10:31]
الدوحة ـ سبأنت
بحث سفير اليمن في الدوحة راجح بادي اليوم مع وزير الشباب والرياضة القطري صلاح العلي، تعزيز التعاون بين البلدين في مجال الشباب والرياضة.
ونوه السفير بالنجاحات القطرية في المجال الرياضي, والتي كان آخرها الاستضافة المتميزة لمونديال كأس العالم ٢٠٢٢.
وعبر عن تقدير اليمن لدولة قطر حكومة وشعبا، على كل الجهود والدعم الذي قدمته وتقدمه للرياضة اليمنية في مختلف الألعاب.
من جانبه , أكد وزير الرياضة القطري دعمه لكافة المقترحات والأفكار التي تخدم الشباب والرياضيين اليمنيين في مختلف المجالات وترحيب بلاده بالمنتخبات والأندية الرياضية اليمنية, التي حققت نتائج لافتة خلال السنوات الأخيرة بالرغم من الظروف التي تعيشها اليمن.
وختم بالقول " نجدد دعمنا الدائم للشباب اليمني , وللرياضيين في مختلف الألعاب , وسنعمل بالشراكة مع وزارة الشباب والرياضة اليمنية على دعم كافة الجهود التي تستهدف الارتقاء بالرياضة هناك".