إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة التحضيرية لأسبوع المياه والبيئة تقر قائمة فعالياتها
[11/03/2023 12:17]

عدن ـ سبأنت

ترأس وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا للجنة التحضيرية لأسبوع المياه والبيئة الذي تنظمه الوزارة خلال الفترة من 12 - 16 مارس الجاري.

ناقشت اللجنة، الاستعدادات الجارية لتدشين فعاليات وأنشطة أسبوع المياه والبيئة يوم غد الأحد في مختلف المحافظات، وإقرار الأنشطة والفعاليات التي تعكس الحاجة إلى حلول تعاونية وتغييرات سلوكية إيجابية من أجل استدامة الموارد المائية والثروات الطبيعية، والحفاظ على البيئة وجودة الهواء والأنواع المهددة بالانقراض، والتكيف مع التغيرات المناخية، ورفع نسبة تحصيل فواتير المياه لمنع انهيار المؤسسات المحلية.

وشدد الوزير، على ضرورة تفعيل المبادرات البيئية واشراك النوع الاجتماعي ضمن فعاليات أسبوع المياه والبيئة في مختلف المحافظات والتي من شأنها تعزيز الوعي العام بالترابط بين أنماط الاستهلاك والإنتاج غير المستدام والتهديدات التي تواجه إمدادات المياه وفقدان التنوع البيولوجي وتدهور الغطاء النباتي واستنزاف الثروات الطبيعية.

وستقام خلال أسبوع المياه والبيئة فعاليات علمية وبحثية وفنية ورياضية وتوعوية ومجتمعية، وتشارك فيها السلطات المحلية ومؤسسات خدمية وبيئية ومنظمات المجتمع المدني المهتمة بقضايا المياه والبيئة.


شرطة السير تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط عصابة لترويج المخدرات
اللجنة العليا للحج تناقش الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا