تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تعز - سبأنت:
افتتح محافظ تعز نبيل شمسان، ومعه مدير المؤسسة الاقتصادية اليمنية منصور السروري، اليوم، المعرض الرمضاني، الذي تنظمه المؤسسة بالتنسيق مع مكتب الصناعة والتجارة والغرفة التجارة والصناعية بالمحافظة.
وتشارك في المعرض عدد من الشركات التجارية، كما خصّصت فيه مساحة معارض للأسر المنتجة، وذلك لتقديم السلع والمواد الغذائية الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة.
وأشاد المحافظ شمسان، بجهود وفاعلية المؤسسة الاقتصادية والجهات المتعاونة معها وأهمية توسيع هذه المعارض لتشمل مديريات تعز .. مؤكدًا أن السلطة المحلية في تعز حرصت على تقديم التسهيلات اللازمة لإقامة المعرض وتقديم المواد الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة وتخفيف معاناتهم في الشهر الكريم.
ووجه شمسان، مكتب الصناعة بمراقبة الأسعار في المحال التجارية ومراعاة المواطنين لتخفيف المعاناة عنهم نتيجة للأوضاع المعيشية الصعبة الناجمة عن استمرار الحرب والحصار وإغلاق الطرق التي تسببت بارتفاع أسعار السلع والبضائع.