رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
السعودية تحتفي بيوم التأسيس.. قصة وطن انطلقت ملامحه الأولى من الدرعية
تحتفي المملكة العربية السعودية، غداً الاحد، بذكرى مرور 299 عامًا على يوم التأسيس، الذي يعود إلى منتصف عام 1139هـ الموافق 22 فبراير 1727م، حين أسس الإمام محمد بن سعود -رحمه الله- الدولة السعودية الأولى في الدرعية، لتبدأ مرحلة تاريخية جديدة أرست فيها دعائم الوحدة والاستقرار والحكم الرشيد.
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ان اقتصادات دول المجلس، حققت خلال عام 2024 قفزات نوعية في مجالات التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة مدفوعة بنمو القطاعات غير النفطية، وتحسن جودة الحياة، وتطور البنية الأساسية الرقمية، وتعاظم الحضور الإقليمي والدولي.
فوز الفيحاء والشباب والقادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على مضيفه التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي التعاون بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يزور مستشفيات العسكري والمظفر والأمراض النفسية
[08/03/2023 02:52]
تعز - سبأنت
قام محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، بزيارة لمستشفيات العسكري والمظفر ومستشفى الأمراض النفسية والعصبية، للاطلاع على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للجرحى والمرضى المدنيين.

وخلال زيارته للمستشفى العسكري، اطلع المحافظ شمسان على غرف العمليات والعناية المركزة والرقود..مشيداً بالدور البطولي للجرحى من أبطال الجيش الوطني الذين يسطرون اروع ملاحم البطولة للدفاع عن المدينة في مواجهة المليشيات الحوثية الارهابية..موجهاً بإيلاء الجرحى كل الاهتمام والرعاية الطبية المتكاملة حتي تماثلهم للشفاء.

كما زار المحافظ شمسان، مستشفى المظفر للامومة والطفولة ومستشفى الامراض النفسية والعصبية، وطاف باقسام الحضانة والخدج وسوء التغذية وكذلك اطلع على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للحالات المرضية نفسياً وعصبياً وسكن النزلاء وعددهم 185 مريضا..مستمعاً من مدراء المستشفيات الدكتور فهد محمود والدكتور عادل ملهي، الى طبيعة الخدمات العلاجية..مؤكداً اهتمام السلطة المحلية ومتابعة احتياجاتها وتوجيه المنظمات لتلبية هذه الاحتياجات كونها أولويات لخدمة المرضى وتسوية الاشكالات لما فيه النهوض وتحسين معايير وجودة الخدمات الصحية في جميع مستشفيات المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
مركز الأمل لمكافحة السرطان يسجل 1967 إصابة جديدة خلال 2025م
التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا