إقامة ندوة في عدن حول غسل الأموال وتمويل الإرهاب
أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ندوة تعريفية حول مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، نظمتها اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بالشراكة مع وزارة الصناعة والتجارة.
اختتام منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
البنك الدولي يوافق على مشروع بقيمة 18.5 مليون دولار لمعالجة مخاطر التلوث في العراق
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
إنتر ميلان يتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ويضرب موعداً مع ميلان
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي يزور معرض الصور الخاص باليمن في جناح مؤتمر الأمم المتحدة للدول الأقل نمواً في الدوحة
[07/03/2023 03:50]

الدوحة - سبأنت:
زار عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي، جناح معرض الصور الخاص باليمن المصاحب لانطلاق فعاليات مؤتمر الأمم المتحدة الخامس للدول الأقل نموا، في العاصمة القطرية الدوحة، الذي شارك فيه أكثر من 6 آلاف شخصية من رؤساء دول وحكومات ومنظمات دولية وإقليمية.

وطاف مجلي، في زوايا المعرض الذي حمل عنوان (اليمنيون في العمل: رحلة عبر سوق العمل في اليمن)، كما تعرف على طبيعة الصور المختارة للعرض التي تعبر عن الوجه الجميل والعريق لليمن وتنوعه الحضاري والثقافي والاجتماعي وانهماكه في بيئة العمل وارتباطه بالأرض والحاجة إلى التأقلم مع الظروف والمتغيرات، وأشاد مجلي، بدور القائمين على المعرض، وشجعهم على الاستمرار في نقل الصورة المضيئة لكفاح اليمنيين وتجاربهم الإيجابية.

وسلطت الصور المشاركة في المعرض، الضوء على نماذج مشرقة من قصص النجاح في سوق العمل لشرائح متعددة من المجتمع اليمني، في إطار برنامج التمكين الاقتصادي للشباب والشابات المعرضين للخطر، والذين تراجعت فرص حصولهم على عمل بسبب إنقلاب مليشيا الحوثي الايرانية واحتكارها للمال والوظائف وحرمان اليمنيين في المقابل من أي فرص للعيش الكريم ومحاولة الزج بهم إلى محارق الموت.

رافق عضو مجلس القيادة الرئاسي في زيارته للمعرض، كل من وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، ووزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، والمندوب الدائم لبعثة بلادنا في نيويورك السفير عبدالله السعدي، وسفير اليمن لدى الدوحة راجح بادي، ورئيس الجهاز التنفيذي لتسريع استيعاب تعهدات المانحين الدكتورة أفراح الزوبه.


إقامة ندوة في عدن حول غسل الأموال وتمويل الإرهاب
لقاء في حضرموت يناقش الخطة الامنية خلال شهر رمضان
وكيل حضرموت يناقش مع الاتحاد الأوروبي والبرنامج الأممي الإنمائي تدخلاتهم بوادي حضرموت
محافظ حضرموت يفتتح معرضًا لذوي الهمم ويتفقد عمل مكتب الشؤون الاجتماعية ومؤسسة الطرق
ورشة عمل في سيئون تناقش تطوير اداء المدارس والمعلمين ورفع مستوى التحصيل العلمي
تنفيذي المهرة يناقش سبل تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين
بدء دورات تدريبية حول حماية وتمكين الفتيات في الحديدة وتعز
انعقاد حلقة نقاشية حول تحديات التنوع الحيوي بوادي حضرموت
اليمن يشارك في اعمال الجمعية العامة لاتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية
الإرياني: الحوثي ليس مشروعاً يمنياً بل مخطط إيراني لضرب استقرار المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا