رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
زلزال بقوة 6.8 درجات يضرب قبالة سواحل جنوبي الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.8 درجات على مقياس ريختر، اليوم، قبالة سواحل مقاطعة دافاو أوكسيدنتال جنوبي الفلبين.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يشيد بتدخلات اليونسيف والبرنامج الانمائي والسفارة الالمانية في المحافظة
[06/03/2023 01:41]
تعز - سبأنت
اشاد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، بتدخلات منظمة اليونسيف والبرنامج الانمائي والسفارة الالمانية لتلبية احتياجات المحافظة من المياه والصرف الصحي والتغذية.

واكد المحافظ خلال لقائه، اليوم، وفد منظمة اليونسيف والبرنامج الانمائي للأمم المتحدة والسفارة الالمانية برئاسة اتسورو تاكاشي وسونيتاكا سوشايا، أن الحرب التي شنتها المليشيات الحوثية، الحقت دماراً هائلاً في منظومة المياه والكهرباء والصحة..مشيراً الى ان حصار المليشيات وإغلاق الطرقات الرئيسية تسبب بمزيد من المعاناة الإنسانية للمواطنين الذين يشكلون كتلة بشرية كبيرة ..لافتاً الى أن السلطة المحلية عملت على انجاز خطة احتياجات مستدامة لتخفيف حدة المعاناة وتغطية احتياجات الضرورية من خدمات المياه والصرف الصحي وتخفيف الاعباء عن كاهل المواطنين.

وناقش اللقاء، التدخلات في مجال المياه وزيارة المشاريع المنفذة.

كما استعرض مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة، خطة التعافي الاستراتيجية للاعوام 2023-2024م و التي تتضمن تحليل الوضع الراهن ورصد الاحتياجات بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني وكل المكونات بالمحافظة وخصوصاً في مجالات المياه والصرف الصحي والكهرباء.

واستعرض فرع مؤسسة المياه والصرف والكهرباء وصندوق النظافة ومكتب البيئة وممثل الغرفة التجارية والصناعية، تقارير ومداخلات حول آثار الحرب على واقع المياه والكهرباء وصعوبة النقل وارتفاع كلفة البضائع والسلع نتيجة الطرقات المغلقة.

من جهتها قالت ممثلة السفارة الالمانية مارسيلا مازياريك "أن الزيارة الى محافظة تعز تهدف لوضع خطة تنمية مستدامة للاحتياجات ومدى الاستفادة الاجتماعية من المشاريع التي تسهم في حل المشاكل التي تعاني منها المحافظة وخصوصاً المياه والكهرباء والصحة".


رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
محافظ حضرموت يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار بالوادي والصحراء
محافظ حضرموت يطلع على جاهزية مطار الريان الدولي لإعادة تدشين الرحلات الجوية
نائب رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بوزارة الدفاع ويؤكد دعم القرارات السيادية وتعزيز الجاهزية القتالية
محافظ ابين يناقش تحسين خدمة الاتصالات بالمديريات واحتياجات مودية وسباح
توقيع اتفاقية شراكة بين كلية العلوم الإدارية وغرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت
اليمن يحقق لقب بطل الأبطال في البطولة العالمية للرياضيات الذهنية في السعودية للعام 2026
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 947 قسيمة شرائية في مديرية المواسط بتعز
اللواء 145مشاة بمحور تعز يدشّن العام التدريبي 2026م
تدشين حملة توعوية بمأرب لتقديم المكلفين الاقرارات الضريبية خلال المدة القانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا