رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير الأشغال يوافق على إقامة مبنى مركزي لمؤسسة الطرق في عدن
[05/03/2023 02:46]
عدن - سبأنت:
وافقت لجنة المناقصات بوزارة الأشغال العامة والطرق خلال اجتماعها، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الأشغال المهندس سالم الحريزي، على تنفيذ مشروع إقامة مبنى مركزي للإدارة العامة للمؤسسة العامة للطرق والجسور في عدن.

وجاءت الموافقة بناءا على العرض المقدم من قطاع الأشغال بالوزارة والتكلفة التقديرية للمشروع المقرر تنفيذه بمديرية خورمكسر في عدن، كما تمت الموافقة على توجيه دعوات لشركات المقاولة من الدرجة الرابعة لتقديم عطاءاتها لتنفيذ المشروع.

حضر الاجتماع وكيل مساعد وزارة الأشغال لقطاع الأشغال المهندس علي عامر، والمدير التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق والجسور المهندس علي أحمد، وأعضاء لجنة المناقصة بالوزارة وكيل الوزارة المهندس وليد ردمان، ومدير عام الشؤون القانونية عدنان بامطرف.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا