الوزير اليافعي يناقش أوضاع مركز النور ويؤكد اعتماد 63 وظيفة للمكفوفين
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مديرة مركز النور للمكفوفين التابع للوزارة، ماجدة هزاع، أوضاع المركز واحتياجاته، والجهود المبذولة للارتقاء بخدماته وتعزيز دوره في رعاية وتأهيل المكفوفين.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب يكرم ابطال القدم والطائرة لفتيات أندية عدن
[05/03/2023 02:44]

عدن - سبأنت :

كرّم وزير الشباب والرياضة، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، أبطال لعبة "كرة القدم الخماسية" و"الكرة الطائرة"، للفتيات، التي نظمتها لجنة رياضة المرأة بعدن، خلال الفترة 1 - 5 مارس الجاري.

واسفرت نتائج البطولتين التي شاركت فيها أندية، (وحدة عدن، والتلال، والميناء، وشمسان، والنصر عدن) عن فوز فريق التلال في بطولة "كرة القدم الخماسية"، فيما حل نادي النصر ثانيًا، وتوّج نادي الميناء ببطولة "الكرة الطائرة"، ونصر عدن وصيفًا.

وأكد البكري أن البطولات تُعد خطوة أولى على طريق إعادة الرياضة النسوية في المحافظة، صاحبة الحضور المشرّف في المحافل الخارجية خلال سنوات خلت، لافتاً إلى أهمية استمرار تنظيم البطولات الخاصة بالرياضية النسوية، والعمل على تطويرها من خلال وضع الخطط والبرامج، التي تتوافق وعادات مجتمعنا وقيمنا الدينية والأخلاقية .

واضاف أن وزارة الشباب والرياضة، ممثل بقطاع رياضة المرأة لن تألوا جهداً في تقديم الدعم والمساندة وتوفير الأجواء المناسبة للفتيات، بما يسهم في الارتقاء والنهوض برياضاتها المختلفة .



تدشين العام الدراسي الجديد 2026-2027 في ابين
الوزير اليافعي يناقش أوضاع مركز النور ويؤكد اعتماد 63 وظيفة للمكفوفين
رئيس الوزراء يدشن الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030 ويدعو إلى بناء نظام صحي مستدام
بدء دورة تدريب مدربين في مجال تنظيم الأسرة بعدن
محافظ عدن يبحث مع المستشار الاقتصادي بمكتب المبعوث الاممي جهود تعزيز الاستقرار الاقتصادي
محافظ سقطرى يناقش استعدادات الجامعة وكلية المجتمع للعام الدراسي ويفتتح فرع بنك تمكين للتمويل الأصغر
المحرّمي يلتقي وزير التخطيط ويؤكد أهمية تعزيز الشراكات الدولية ودعم مسار الإصلاحات
لجنة الغاز بشبوة تقر إجراءات طارئة لمواجهة أزمة الغاز بالمحافظة
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مكتب المبعوث الأممي دعم الاستراتيجية الوطنية 2026-2030
اجتماع في شبوة يناقش اوضاع الاندية الرياضية وسبل تحسينها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا