رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي يشارك في افتتاح مؤتمر الأمم المتحدة الخامس المعني بأقل البلدان نموا
[05/03/2023 09:24]
الدوحة ـ سبأنت
شارك عضو مجلس القيادة الرئاسي، عثمان مجلي، اليوم في العاصمة القطرية الدوحة، في أفتتاح مؤتمر الأمم المتحدة الخامس المعني بأقل البلدان نموا، الذي انطلق برئاسة أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، و مشاركة حوالي 6 آلاف شخصية من رؤساء الدول والحكومات والوزراء والدبلوماسيين ورجال الأعمال وصناع القرار وممثلي المنظمات والمؤسسات والشركات الإقليمية والعالمية.

ويرأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، وفد اليمن المكون من وزير الخارجية و شؤون المغتربين أحمد عوض بن مبارك، و وزير التخطيط والتعاون الدولي، واعد باذيب، وسفير اليمن لدى بعثة الأمم المتحدة ، عبدالله السعدي، وسفير اليمن في الدوحة راجح بادي، ورئيس الجهاز التنفيذي لتسريع استيعاب تعهدات المانحين افراح الزوبة.

و سيلقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، كلمة اليمن في المؤتمر، ضمن كلمات الدول المشاركة و التي تلامس في مضامينها المعاناة الانسانية والتدهور الاقتصادي في بلادنا منذ انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية عام 2014 على الشرعية الدستورية والتوافق الوطني وتطلعات ابناء الشعب اليمني للخروج للخلاص من التدخلات الايرانية.

كما سيعقد سلسلة من اللقاءات الثنائية على هامش المؤتمر، مع الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، و الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان (رئيس المجلس السيادي السوداني، و الرئيس الجيبوتي، اسماعيل عمر جيله، و الرئيس الصومالي، حسن شيخ محمود و رئيس الوزراء الاثيوبي آبي أحمد، وعدد اخر من وزار الخارجيه العرب و رؤوساء المنظمات و الصناديق والمؤسسات الدولية.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا