رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية، وسبل تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الاقتصادية، والأمنية، والإنسانية.
التحالف الإسلامي يوقع مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة
وقع التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، مذكرة تعاون مشترك مع حكومة المملكة المتحدة، والتي تهدف إلى بناء ودعم التعاون بين الجانبين في مجالات محاربة الإرهاب والتطرف لا سيّما في المجالات الأربعة (الفكري، والإعلامي، ومحاربة تمويل الإرهاب, والمجال العسكري).
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11254.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 15.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 11254.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشروع طريق الحبيلين الدائري في محافظة لحج
[02/03/2023 03:02]
لحج - سبأنت
افتتح وزيرا الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، والشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، ومحافظ لحج اللواء أحمد تركي، ورئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، مشروع طريق الحبيلين - الدائري في محافظة لحج، عقب إنجاز تنفيذه.

كما اطلعوا ومعهم أمين عام المجلس المحلي في لحج عوض الصلاحي، وعدد من المعنيين في وزارة الأشغال والسلطة المحلية في لحج وصندوق الطرق، على مستوى تنفيذ المشروع البالغ طوله 4.8 كلم والمكون من خطين بسعة عدد ستة سيارات، وذلك ضمن خطط ومشاريع تنمية شبكة الطرق بالمحافظات المحررة.

كما قام الوزيران الحريزي والزعوري والمحافظ تركي والمهندس الماس، بالإطلاع على إنجاز تنفيذ مشروع طريق الربوه - الذنبه في مديرية حبيل جبر بمحافظة لحج، بنسبة 100 في المائة، واستمعوا من القائمين على تنفيذ المشروع إلى شرح حول مراحل وأعمال تنفيذ المشروع البالغ طوله ٨ كلم، والذي يخدم أكثر من عشر قرى وعشرين ألف نسمة.

وأكد وزير الأشغال الحريزي، أن الوزارة تعمل وفق خطة تنموية خاصة بمشاريع الطرق يمولها صندوق صيانة الطرق والجسور .. منوهاً بأهمية تلك المشاريع في الإسهام بتسريع عجلة التنمية في عدد من محافظات الجمهورية ومنها محافظة لحج .. لافتاً إلى اعتزام وزارة الأشغال على تنفيذ عدد من المشاريع في يافع بتمويل من صندوق صيانة الطرق.

ومن جانبه أشاد محافظ لحج، بجهود وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق في تنفيذ عدد من مشاريع الطرق في عدد من مناطق ومديريات لحج .. مؤكداً أهمية تلك المشاريع في خدمة المواطنين والنهوض بعملية التنمية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
اجتماع صحي بعدن يناقش عمل دراسات استراتيجية لمكافحة سرطان الثدي
افتتاح مشروع مدينة سدرة الكويت السكنية بالمهرة
محافظ سقطرى يؤكد أهمية تعزيز الشراكة في المشاريع البيئية ويتفقد تجهيزات مبنى السلطة المحلية
الشرجبي يبحث مع البنك الدولي تعزيز التعاون في مجالات التغير المناخي وقطاع المياه
محافظ حضرموت يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي والبرنامج الإنمائي واليونيسكو تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية بالقاهرة
اختتام فعاليات المهرجان الاول للعسل في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا