رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزارة الصحة السعودية تحذر حجاج بيت الله من التعرض المباشر لأشعة الشمس
حذرت وزارة الصحة السعودية، حجاج بيت الله الحرام من التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال ساعات النهار في ظل درجات الحرارة العالية في موسم حج 1446هـ.
الدولار يتراجع بعد بيانات اقتصادية أمريكية ضعيفة
تراجع الدولار، اليوم الخميس، بعد أن جددت بيانات اقتصادية أمريكية ضعيفة المخاوف من تباطؤ النمو وارتفاع التضخم،
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة العدل تشارك في اجتماع المعاهد القضائية في الدول العربية
[02/03/2023 01:41]
عدن – سبأنت
شاركت وزارة العدل، اليوم، في الاجتماع الـ 31 لعمداء ومديري المعاهد والمراكز القضائية في الدول العربية المنعقد بالعاصمة الليبية طرابلس.

وناقش الاجتماع، الذي شارك فيه عميد المعهد العالي للقضاء القاضي الدكتور نضال عبيد، عبر تقنية الفيديو، مسودة المركز العربي للبحوث القانونية والقضائية للتقاليد القضائية وفق مرئيات الدول ومحور منح درع التميز للتدريب القضائي، وتصنيف التوصيات الصادرة بين عامي 2016 و 2021 واستعراض تجارب الدول العربية في هذا المجال.

وأقر الاجتماع جملة من المقررات الصادرة عن كل اجتماعات السنوات الماضية، كمحطة مفصلية لدراسة وتقييم نتائجها، بهدف رسم خارطة جديدة للعمل العربي المشترك بين هذه المعاهد، انطلاقاً من نتائج هذه المراجعة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا