بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
دولة قطر تفوز بعضوية مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية
[30/09/2016 04:03]
فيينا ـ سبأنت:
فازت دولة قطر بعضوية مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية للفترة 2016 - 2018 في الانتخابات التي أجراها المؤتمر العام الستين للوكالة الدولية للطاقة الذرية في فيينا اليوم.
وجرى التنافس على مقعدين مخصصين لمجموعة الشرق الأوسط وجنوب آسيا.
وكانت الدول المتنافسة هي قطر والإمارات العربية المتحدة والعراق ، حيث فازت دولة قطر ودولة الإمارات العربية المتحدة بالمقعدين وبفارق كبير في عدد الأصوات بينهما وبين العراق.
جدير بالذكر أن هذا الفوز هو الثاني لدولة قطر بعضوية مجلس المحافظين ،حيث كانت قد شغلت عضوية المجلس في الفترة 2013 وحتى 2015.