رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
منظمة التعاون الإسلامي تُحيي الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية
أحيّت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، الذكرى الـ77 للنكبة الفلسطينية، تحت عنوان: "فلسطين الأرض والشعب والهوية"، بالتعاون مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا), بحضور مندوبي الدول الأعضاء والقناصل العامين، وأعضاء السلك الدبلوماسي، وعددٍ من أفراد الجالية الفلسطينية بجدة، وممثلين عن الأمانة العامة للمنظمة، وذلك بمقر الأمانة العامة بجدة.
نمو الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي بنسبة 0.3 بالمائة
سجل الناتج المحلي الإجمالي في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي، نمواً بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الأول من العام الجاري مقارنة بالربع السابق.
بولونيا يتوج بلقب كأس إيطاليا للمرة الثالثة في تاريخه
توج فريق بولونيا بلقب كأس إيطاليا لكرة القدم للمرة الثالثة في تاريخه، بعد فوزه على أي سي ميلان بهدف دون رد، في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم العالي يبحث سبل تعزز التعاون مع الصين
[27/02/2023 12:02]

عدن - سبأنت :
بحث وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور خالد الوصابي، اليوم، عبر تقنية الإتصال المرئي مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، تعزيز التعاون المشترك في مجال التكنولوجيا والبحث العلمي وتطوير العلاقات المشتركة في مختلف المجالات.

وفي اللقاء الذي حضره وكيل قطاع البعثات في الوزارة الدكتور مازن الجفري، أشاد الوزير الوصابي بجهود جمهورية الصين والتسهيلات التي تقدمها للطلاب اليمنيين المبتعثين في مختلف المجالات والتخصصات المختلفة، منوهاً بعمق العلاقات التاريخية التي تربط البلدين الصديقين منذ القدم.

واشار إلى أن الوزارة تسعى إلى تطوير العلاقات بين البلدين في المستقبل في مجال التعليم العالي والبحث العلمي و تعزيز الشراكات بين الجامعات اليمنية، والصينية والعمل على فتح دورات لتعليم اللغة والثقافة الصينية.

من جانبه أكد القائم بأعمال السفير الصيني ، إستمرار دعم بلاده لقطاع التعليم العالي والبحث العلمي والتكنولوجي في اليمن، وتقديم المنح التخصصية للطلاب اليمنيين ، و تعليم اللغة الصينية، ومساندة جهود وخطط التنمية باليمن.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف الروسي الثابت الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية
الوزير الزنداني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي الصومالي
رئيس الوزراء يستقبل امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع مسؤول ايطالي سبل تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الأمريكي آخر المستجدات على الساحة الوطنية
الهجري: اليمن يخوض معركة مصيرية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ تعز يناقش خطط التنمية وتقارير الأداء في مديريات الساحل
السفير باحميد يبحث مع مسؤول ماليزي القضايا المتعلقة بأوضاع الجالية اليمنية
وزير الخارجية يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية بين البلدين وآفاق تطويرها
اجتماع بتعز يناقش الاجراءات المتعقلة بمعالجة ازمة المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا