الوزير حيدان يطّلع على جناح وزارة الداخلية السعودية في معرض الدفاع العالمي
اطّلع وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، على جناح وزارة الداخلية السعودية، وذلك ضمن فعاليات معرض الدفاع العالمي المقام في الرياض.
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السنيني يبحث مع الخارجية اليابانية تقديم مزيدا من الدعم لليمن
[27/02/2023 11:43]
طوكيو _ سبانت :
بحث سفير اليمن في طوكيو عادل السنيني، مع مساعد وزير الخارجية اليابانية كانسوكا ناجوكا، تعزيز التعاون بين البلدين في المجالات الحيوية لرفع مستويات الدعم بما ينعكس ايجابيا على تطوير العلاقات اليمنية اليابانية.

وتطرق السفير السنيني الى مستجدات الاوضاع السياسية والاقتصادية والانسانية فى اليمن وعملية السلام.. موكدا حرص مجلس القيادة الرئاسي والحكومة على التوصل إلى حل سياسي مستدام بناء على المرجعيات المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وقرارات مجلس الامن الدولي ذات الصلة.

وعبر عن تقدير الحكومة اليمنية للدعم الياباني والذي كان اخره حزمة المساعدات المقدمه لدعم النازحين و والمجتمعات المضيفة لتخفيف آثار الأزمة الإنسانية في اليمن واهميه تقديم المزيد من العون لليمن لتشمل مشروعات البنية التحتية في المجالات الخدمية ومجالات التدريب والتاهيل.

من جانبه اكد مساعد وزير الخارجية اليابانية استمرار دعم بلاده لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة واستقرار وأمن اليمن.. مشيرا الى اهميه تعزيز التعاون والتنسيق المثمر بما يخدم مصالح البلدين ‎واكد على حرص الحكومة اليابانية علي استمرار تقديم الدعم التنموي والإنساني وانها ستسهم بالمزيد من المشاريع والمساعدات اللازمه لليمن.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد أهمية تطوير القطاع النفطي
جامعة إقليم سبأ تختتم برنامج تدريبي لكادرها في مهارات استخدام الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي
الوزير حيدان يطّلع على جناح وزارة الداخلية السعودية في معرض الدفاع العالمي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
جامعة سيئون تنظم ندوة علمية حول التحول الرقمي في قطاع الأعمال
وزير الدفاع يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون الثنائي
وزير النفط والبرنامج السعودي يدشنان إنهاء أزمة الوقود وتوفير الغاز المنزلي في سقطرى
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي قيادات السلطة المحلية والقضائية والأمنية وتزور السجن الاحتياطي في مأرب
مكتب الصناعة والتجارة بعدن يُقِرّ خطة رقابية مع قرب حلول شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا