رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري يتفقد إذاعة مأرب ويؤكد ان النصر على الانقلابيين آت لا محالة
[30/09/2016 09:40]

مأرب ـ سبأنت

اطلع نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري على سير العمل ومستوى التجهيزات الفنية واداء الرسالة الإعلامية في إذاعة مأرب المحلية .

واستمع من مدير عام الإذاعة علي الحواني الى شرح حول مضامين الرسالة الإعلامية خاصة في المرحلة الاستثنائية التي يمر بها اليمن واهم وابرز البرامج التي تعكس الموروث الثقافي وذات الطابع المحلي لمأرب الحضارة والتاريخ إضافة الى البرامج التي تلامس الواقع الانساني للمواطنين وحياة ومعاناة النازحين.

واجرت الإذاعة حوار مباشر مع نائب رئيس الوزراء و وزير الشباب والرياضة نائف البكري ووكيل وزارة النفط شوقي المخلافي ، تناول أهم القضايا التي تمر بها البلاد .

وأشادوا بالدور البطولي لابناء مأرب في التصدي للمشروع الطائفي الامامي الممول من ايران بهدف ادخل اليمن في الفوضى والصراعات .

وبشأن قضية الجرحى والشهداء ، قال جباري ان الحكومة تهتم بهذا الملف بشكل كبير باعتبار هؤلاء الابطال قدموا اغلى ما يملكون في سبيل الوطن وحرية وكرامة الشعب اليمني وأن فخامة الرئيس يولي الجرحى واسر الشهداء كل الرعاية والإهتمام.

وأضاف " ان هذه التضحيات لن تذهب هدراً وسنضل اوفياء لدماء الشهداء ماحيينا والنصر آت واليمن الاتحادي قادم رغم انف الانقلابين".



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا