المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس مجلس الشورى السعودي بيوم التأسيس
[22/02/2023 02:55]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم، برقية تهنئة إلى رئيس مجلس الشورى السعودي الدكتور عبدالله بن محمد آل الشيخ، بمناسبة احتفالات المملكة وشعبها بيوم التأسيس.

وقال البركاني في البرقية " يشرفني باسمي وزملائي أعضاء مجلس النواب بالجمهورية اليمنية أن أهنئكم وزملائكم في مجلس الشورى وقيادتكم الحكيمة وشعبكم الشقيق بيوم تأسيس المملكة العربية السعودية، وبسعادة بالغة أعبر لكم عما تُكنه قلوبنا من محبة وتقدير لهذه الأرض التي باركها الله وجعلها مهبط رسالته ومأوى نبييه وأرض بيته العتيق".

واضاف" إن هذه المناسبة الوطنية الغالية التي نعتز بها جميعاً بل ونفخر بالجذور الراسخة للمملكة العربية السعودية الشقيقة قيادة وشعباً خلال مسيرة ثلاثة قرون مضت تمثل محطة تستحثنا على التدبر في ما صنعته إرادة القادة العظماء من آل سعود في هذا البلد الذي أصبح بفضل أولئك القادة جسداً متماسكاً قوياً، ودولة أسسها جلالة الملك عبدالعزيز بن عبد الرحمن آل سعود، رحمه الله، ويرعاها ملك الخير خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده رئيس الوزراء، الأمير محمد بن سلمان".

وعبر رئيس مجلس النواب ن شكره وتقديره للمواقف السعودية العظيمة تجاه أشقائهم اليمنيين والحكومة الشرعية، مشيراً أنها تأتي تأكيداً على أن الأحفاد يسيرون اليوم على نهج المؤسس، وهو نهج قويم وعروبي وإسلامي ينم عن عظمة وحكمة حكام المملكة منذ نشأتها، وهو ما انعكس من رعاية بالغة وتضحيات أخوية جسيمة اختلط فيها العرق بالدم في الذود عن سيادة الجار والوقوف ضد إنقلاب ميليشيا الحوثي والتصدي للأطماع الإيرانية في أرضنا واستقلالنا وتهديدها للأمن القومي العربي.

كما أكد حرصه على عمق العلاقات التاريخية والمتميزة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين والحرص الدائم على تطويرها في مختلف المجالات بما يخدم مصالح الشعبين..متمنياً لنظيره السعودي موفور الصحة والسعادة والتوفيق، وللعلاقات الأخوة بين البلدين مزيداً من التقدم والرقي والازدهار.


محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن
اجتماع يناقش ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الوزير السقطري يطلع على نشاط الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا