توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل إلى حار نسبياً، وصحو إلى غائم جزئياً بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تكون قوية على السواحل الجنوبية والغربية.
ارتفعت حصيلة قتلى حرائق الغابات التي اجتاحت المناطق الجنوبية الشرقية في كوريا حتى الأسبوع الماضي، إلى 31 قتيلا، واصابة 8 آخرون بجروح خطيرة، و 36 شخصا بإصابات طفيفة.
ارتفع أسعار المستهلكين في كوريا بنسبة 2 بالمائة للشهر الثالث على التوالي في مارس، مدفوعة بضعف العملة المحلية الذي أدى إلى ارتفاع أسعار المواد الغذائية وارتفاع تكاليف الخدمات.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
الزعوري وبحيبح يشاركان في منتدى الرياض الدولي الإنساني
[20/02/2023 03:51]
الرياض - سبأنت
شارك وزير الشؤون الاجتماعية والعمل نائب رئيس اللجنة العليا للإغاثة الدكتور محمد الزعوري، ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، منتدى الرياض الدولي الإنساني في نسخته الثالثة الذي ينظمه مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية.
ويناقش المنتدى خلال الفترة من 20 وحتى 21م فبراير الحالي، ابرز الفرص والتحديات في العمل الإنساني بهدف تطوير حلول مبتكرة ومستدامة وفاعلة للاستجابة الإنسانية، وتسريع تحقيق أهداف التنمية المستدامة (SDGs) في السياق الإنساني، واستشراف وتطوير العمل الإنساني من خلال البحث العلمي وحوكمة جودة البيانات بما في ذلك الدراسات القائمة على الممارسات المبنية على الأدلة والبراهين وتشجيع وإشراك الشباب في العمل التطوعي والمساهمة في العمل الإنساني.
كما يهدف المنتدى، الى مناقشة تعزيز الحوار وقنوات الاتصال بين القادة والمانحين والعاملين والباحثين وتبادل الخبرات والأفكار والممارسات الفضلى لتطوير العمل الإنساني وتفعيل النهج الترابطي بين العمل الإنساني والتنمية والسلام لضمان تحقيق الاستدامة والتنمية الشاملة وتطويع التقنية والتحول الرقمي لخدمة العمل الإنساني.