تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اجتماع برئاسة بن دغر يرفع إضراب مصافي عدن وبدء العمل اليوم الخميس
[29/09/2016 07:49]
عدن ـ سبأنت :
تم مساء اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن الاتفاق على رفع إضراب مصافي عدن وبدء الضخ للمحطات ابتداء من الساعة العاشرة من مساء هذا اليوم الخميس الموافق ٢٩سبتمبر .
كما تم الاتفاق في الاجتماع الذي عقد برئاسة رئيس مجلس الوزراء د. أحمد عبيد بن دغر الليلة ومشاركة وكيل أول محافظة عدن أحمد سالمين وعدد من وكلاء المحافظة وقادة العمل النقابي في مصافي عدن على معالجة قضايا الخلاف بين الشركة والمصافي دون الإضرار بمصلحة أي منهما .
تناول الاجتماع أسباب الإضراب الذي أدى إلى وقف ضخ مادتي الديزل والمازوت والذي تسبب بدوره في إطفاء الكهرباء.
وجرى خلال الاجتماع نقاش مستفيض وحوار مع شركة النفط مستشعرين جميعاً المسؤولية إزاء الحاجة العاجلة إلى استمرار ضخ المشتقات النفطية للمحطات .