اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح معرض"للفن ضوء" في دار الأوبرا المصرية بمشاركة 70 فناناً يمنيا
[19/02/2023 11:50]

القاهرة ـ سبأنت

نظم المنتدى العربي للفنون بالعاصمة المصرية القاهرة وبرعاية مؤسسة "لايت فور ميديا"، بدار الاوبرا المصرية، اليوم، معرض "للفن ضوء" بمشاركة أكثر من 70 فنان يمني من الفنون التشكيلية والتصوير الفوتغرافي والخط العربي والزخرفة ويستمر خمسة أيام.

ويشمل المعرض أعمال فنية للفنانين الدكتورة آمنة النصيري و علي الذرحاني وعبدالفتاح عبدالولي والراحل ياسين غالب في الفن التشكيلي، والفنان عبدالرحمن الغابري في التصوير الفوتوغرافي، وناصر نصاري وعبدالرقيب سلام في الخط العربي والزخرفة.

وخلال افتتاح المعرض، أوضح رئيس المنتدى العربي للفنون التشكيلي ردفان المحمدي، أن المعرض يهدف إلى التعريف بجماليات الفن اليمني للجمهور المصري والعربي المتواجد في القاهرة باليمن وابراز الرواد الفنانين اليمنيين الذين أسهموا في تطوير الحركة الفنية خلال الاعوام الماضية..مشيراً إلى أن المعرض هو المحطة الأولى ضمن سلسلة معارض سيقيمها المنتدى في عدد من العواصم العربية والعالمية خلال الفترة القادمة.

حضر الافتتاح، وزيرا الثقافة السابقين الدكتور محمد المفلحي ومروان دماج والموسيقار أحمد فتحي والفنان عبدالباسط عبسي والمستشار الاعلامي في السفارة اليمنية بليغ المخلافي ونائب مدير المركز الثقافي اليمني نبيل سبيع والمستشار الثقافي بالسفارة عائشة العولقي.


وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا