رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب وسط باكستان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.5 درجة على مقياس ريختر منطقة وسط باكستان، ولم ترد بعد تقارير فورية عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء هذا الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إفتتاح مشروع ترميم وتأهيل ملحقات المجلس المحلي بمديرية سيئون
[15/02/2023 06:40]

سيئون - سبأنت :
افتتح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام محمد السعيدي ومعه مدير عام مديرية سيئون محمد عوض العامري، اليوم، مشروع ترميم وتأهيل ملحقات المجلس المحلي بالمديرية والذي يشمل ايضاً مكاتب إدارة المرور والواجبات الزكوية بالمديرية، بتكلفة إجمالية بلغت 32 مليون و 694 الف ريال، ممولة محليا ضمن مشاريع البرنامج الإستثماري للمديرية.

كما افتتح الوكيل المساعد، القاعة الكبرى بديوان مديرية سيئون بعد إعادة تأهيلها ضمن مشروع الأشغال العامة بدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ضمن مشاريع الإتحاد الأوربي ومشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية باليمن .

وخلال الإفتتاح الذي حضره قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس، أشاد الوكيل السعيدي، بما تحقق لمديرية سيئون من إنجازات وبصمات تنموية ودور المجلس المحلي في الدفع بعجلة التنمية على كافة المستويات، مثمنا ادوار المنظمات والبرامج الدولية العاملة في وادي حضرموت في الإسهام في خلق مزيد من التكامل بين دعم السلطة المحلية والمنظمات والبرامج الدولية.

من جهته أشار مدير عام مديرية سيئون محمد العامري أن مشاريع البرنامج الإستثماري بمديرية سيئون بلغت 23 مشروعا بمبلغ إجمالي 541 مليون ريال و 81 الف، منها 10 مشاريع قيد التنفيذ و 13 مشروعا جديدا، بقطاعات التربية والتعليم والصحة العامة والسكان والإدارة المحلية.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس النواب يقدم واجب العزاء في وفاة رجل الأعمال الحاج أحمد عبد الله الشيباني
اليمن يشارك في منتدى الترابط العالمي في مجال النقل بمدينة إسطنبول
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
السباعي تطلع علي سير عملية التثقيف في الجولة الثانية للنشاط الايصالي بعدن
الوزير السقطري يناقش مع وفد منظمة (الفاو) سير العمل في المشاريع الزراعية والسمكية
وزير المياه والبيئة يبحث ترتيبات إطلاق برنامج تدريبي في مجال جودة المياه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا