بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
رئيس جامعة عدن يدشن أسبوع الطالب الجامعي بكلية الحقوق
[15/02/2023 01:52]
عدن - سبأنت :
دشن رئيس جامعة عدن، الدكتور الخضر ناصر لصور اليوم، في كلية الحقوق بالحرم الجامعة أسبوع الطالب الجامعي الـ (٢٣) .
وخلال التدشين، أكد لصور أن الجامعة تهتم بإقامة فعاليات أسبوع الطالب الجامعي كل عام لتحفيز الطلاب والرفع من مهاراتهم الإبداعية والعلمية في مختلف المجالات ، والتي تشمل العديد من الأنشطة الثقافية والعلمية والرياضية والإبداعية وغيرها .
من جانبهما اوضح نائب رئيس جامعة عدن لشؤون الطلاب الدكتور محمد عقيل العطاس، وعميد كلية الحقوق الدكتور، محمد صالح، أن اسبوع الطالب الجامعي يشمل عدد من الفعاليات الطلابية المتنوعة التي ستنفذ في الكليات التابعة لجامعة عدن وستتوج بحفل تكريمي للطلاب المتميزين والمبدعين .