رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعم الحكومة لإجراءات الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لاحتواء الأوضاع في منطقة "الخشعة" بمديرية وادي العين حورة، واستعادة الاستقرار فيها، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام والقانون.
واشنطن تفرض عقوبات على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على شبكة إجرامية مقرها السويد تتهمها بتنفيذ عمليات لمصلحة إيران والمساهمة في تصاعد العنف في شمال أوروبا.
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
أعلنت كندا، فرض رسوم جمركية إضافية، على سلع أمريكية بقيمة 21 مليار دولار، وذلك بعد دخول التعريفات الجديدة التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنسبة 25 بالمائة على الصلب والألومنيوم الكنديين حيز التنفيذ، اليوم الأربعاء.
دوري أبطال أوروبا: بروسيا دورتموند الألماني يتأهل إلى ربع النهائي بفوزه على ليل الفرنسي
تأهل بوروسيا دورتموند الألماني، إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوزه على ليل الفرنسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري: تمكين الشباب والشابات أولوية بالنسبة لقيادة وزارة الشباب والرياضة
[14/02/2023 02:28]
عدن - سبأنت
اكد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، أن تمكين الشباب والشابات أولوية بالنسبة لقيادة الوزارة، من أجل مساعدتهم لخوض معترك الحياة والمساهمة في النهوض بالعمل المؤسسي.

واشار الوزير البكري ، خلال تدشين برنامج التطوع على هامش انعقاد مؤتمر التنمية المستدامة، اليوم، في مركز التدريب والتأهيل بالمدينة الرياضية بالعاصمة المؤقتة عدن الذي تنفذه مبادرة ساعد للتنمية المستدامة بالشراكة مع مؤسسة أيادي العطاء التنموية وغرفة التجارة والصناعة حضرموت، إلى سعي الوزارة خلق شراكات حقيقية مع القطاع الخاص والجهات المعنية لخلق وعي جديد للشباب متسلحا بالعلم والثقافة والحوار .

وقال "إن قيادة الدولة ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، ورئيس الحكومة الدكتور معين عبدالملك، تولي الشباب اهتماماً كبيراً، باعتبارهم الثروة الحقيقية للوطن".

من جانبها، قالت رئيس مؤسسة ايادي العطاء التنموية، رينيا البغدادي "إن هذه الشراكة لإنجاح برنامج التطوع ستسهم بشكل كبير في إنجاح مشاريع التطوع".

بدوره أشاد رئيس مبادرة ساعد للتنمية المستدامة عمر محمد الجيلاني، بتجاوب الشباب من مختلف المحافظات..مؤكداً ان ذلك لك يؤكد حرص الجميع على مواصلة العمل التطوعي وانجاحه .

بدوره أكد القائم بأعمال مدير غرفة التجارة والصناعة بحضرموت مجدي بو عابس، ان برنامج التطوع الذي انطلق من محافظة حضرموت يعد مرتكزاً جديدًا للعمل في مجال التطوع، وللعمل معًا نحو بناء آلية مشتركة لتفعيل العمل التطوعي في بلادنا، كونه نقطة مهمة في تعزيز اقتصاد البلدان .


تنظيم امسية رمضانية بجامعة إقيلم سبأ في مأرب
مليشيات الحوثي تمنع أهالي قرية "ورقة" بذمار من إقامة صلاة التراويح وتعتقل إمام المسجد
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
البرنامج السعودي يُسهم في دعم سُبل العيش في عدد من المحافظات
طارق صالح يناقش مع لجنة وزارية سبل تعزيز الزراعة والصيد في الساحل الغربي
لقاء في مأرب يناقش استئناف برنامج الغذاء العالمي عملية الصرف للمستفيدين في مديريتي الوادي والمدينة
محافظ تعز يشدد على رفع اليقظة والجاهزية لمواجهة التحديات الأمنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي في وفاة اللواء أحمد منصور الحمودي
الارياني: مليشيات الحوثي تستخدم التخويف الطائفي لضمان إدامة الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا