استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير الجمهورية الاسلامية الموريتانية لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرا لدى الجمهورية اليمنية، وذلك بحضور عضو المجلس اللواء فرج البحسني.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
استفادة 195 نازحة من مشروع الفرص المستدامة لسبل العيش بالمكلا
[14/02/2023 12:22]
المكلا - سبأنت
استفاد 195 من النساء النازحات من مشروع الفرص المستدامة لسبل العيش والكسب (التدريب والتوظيف) بمدينة المكلا محافظة حضرموت .
ويستمر المشروع ستة اشهر وتنفذه مؤسسة تنمية القيادات الشابة بالشراكة مع هيئة الامم المتحدة للمرأة وبتمويل من صندوق المرأة للسلام والشؤون الانسانية بالتنسيق مع الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بحضرموت.
وأكد مدير مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بساحل حضرموت الدكتور عبدالباقي الحوثري، اهمية لمشروع للأسر النازحة..مشيرا الى ان المشروع يعد من المشاريع التي ستسهم في تحقيق الاستقرار المعيشي للاسرة النازحة.