تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
تدشين منظومات الطاقة الشمسية لمشاريع مياه الشرب بمديريات ابين
[13/02/2023 10:38]
أبين ـ سبأنت
دشن وكيل محافظة أبين محمد الجحما، اليوم في عدد من المديريات مشروع توفير مياه الشرب بالطاقة الشمسية ضمن مشروع الطاقة المتجددة لتحسين جودة الحياة في اليمن، والذي يأتي بمساهمة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، وبرنامج الخليج العربي للتنمية «أجفند»، ومؤسسة صلة للتنمية.
ويستهدف المشروع 21 الف نسمة ضمن اربعة مشاريع شملت مشروع المسيمير بمديرية خنفر ، ومشروع سلا بمديرية زنجبار ، ومشروع الحضن في لودر ، ومشروع المساني بمديرية أحور .