رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال تركيا وسوريا الى 34 الف قتيل
[13/02/2023 10:20]
انقرة - سبأنت

ارتفعت حصيلة قتلى الزلزال الذي ضرب جنوبي تركيا وشمال سوريا، الى 34 ألفًا شخصا إثر انتشال المزيد من الجثث من تحت أنقاض المباني المدمرة في البلدين، مع استمرار العثور على ناجين رغم مرور أسبوع على الكارثة.

وفي اليوم السابع للزلزال الذي وقع فجر الاثنين الماضي تجاوز عدد قتلاه في تركيا 29 ألفا و605 أشخاص، في حين وصل عدد القتلى في سوريا إلى نحو 4500 شخص.

وقد تمكنت فرق البحث والإنقاذ، فجر اليوم الاثنين، من انتشال العديد من العالقين تحت الأنقاض في مدن تركية عدة، لكن الآمال في العثور على المزيد من الناجين تتراجع، في حين أعلن الدفاع المدني في الشمال السوري انتهاء عمليات الإنقاذ.

ورغم مرور أسبوع على حدوث زلزال كهرمان مرعش المدمر فإن الهزات الارتدادية لا تزال مستمرة، حيث أعلن مرصد الزلازل التركي تسجيل هزتين ارتداديتين في الولاية ذاتها أمس الأحد بشدة 4.1 و4.6 درجات على مقياس ريختر، بينما أعلن المركز الأورومتوسطي لرصد الزلازل تسجيل 70 هزة أرضية في تركيا السبت تراوحت بين 3 و4.7 درجات.

فيما أقر وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، مارتن غريفيث، بأن المجتمع الدولي خذل من يعيشون في شمال غربي سوريا، وقال إنهم محقون في شعورهم بأن المجتمع الدولي تخلى عنهم.

وفي ظل التصريحات والوعود يعقد مجلس الأمن الدولي مشاورات مغلقة، اليوم الاثنين، لبحث الاستجابة للزلزال الذي ضرب تركيا وسوريا.


الجيش الباكستاني يقضي على سبعة مسلحين في عمليتين أمنيتين بإقليم بلوشستان
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب قبالة جزيرة كريت اليونانية
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
الداخلية السعودية: الترحيل والمنع 10 سنوات من دخول المملكة للمقيمين المخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى بحماية من قوات الاحتلال
زلزال بقوة 5 درجات يضرب شمال بابوا غينيا الجديدة
وزير الحج السعوي يشدد على ضرورة الالتزام بالتنظيمات والتعليمات لضمان سلامة الحجاج
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا