إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع رئيس صندوق الطرق تسريع إنجاز طريق تعز - التربة
[09/02/2023 02:32]

عدن - سبأنت :
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، في عدن، مع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، سير تنفيذ عدد من مشاريع الطرق وفي مقدمتها طريق تعز - التربة.

وتطرق اللقاء إلى مستوى نسبة الانجاز في المقاطع الثلاثة لمشروع تعز - التربة الذي يشكل شريان رئيسي لتخفيف المعاناة، والأعمال المنفذة حاليا ببدء أعمال الاسفلت ورش مادة الام سي في إطار استكمال مراحل المشروع في ظل الاشراف اليومي والمباشر لمهندسي السلطة المحلية في تعز والصندوق.

وأشاد المحافظ شمسان، بالجهود التي تبذلها قيادة وزارة الأشغال، والصندوق ممثلة بالمهندس معين الماس والمهندسين.. مؤكدا على استمرار الانجاز في مشروع طريق تعز - التربة الذي يشكل شريانا مهما لتخفيف المعاناة والكلفة الاقتصادية في ظل الحصار المستمر من قبل المليشيات الحوثية.

وشدد على بذل المزيد من الجهود لتسريع وتيرة الانجاز وفتح الطريق أمام المواطنين وتخفيف المعاناة المستمرة التي يواجهونها في التنقل ونقل البضائع وزيادة المعاناة لابناء المحافظة .. مشيدا بمستوى الانجاز لطريق الصحى - كربة والذي سيتم افتتاحه قريبا وتحويل حركة العبور من طريق هيجة العبد بهدف إغلاق الطريق والبدء بتنفيذ المشروع من قبل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

ومن جانبه استعرض المهندس الماس، تقارير ميدانية عن انجاز مشاريع طرقات تعز - التربة وطريق الصحى - كربه ونسبة الانجاز، واستمرار الشركات المنفذة في أعمالها والصعوبات التي تواجه سير الأعمال الخاصة بالمشروع ومحاولة وضع الحلول لها ولكافة الإشكاليات بهذا الصدد.


إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط عصابة لترويج المخدرات
اللجنة العليا للحج تناقش الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا