نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع رئيس صندوق الطرق تسريع إنجاز طريق تعز - التربة
[09/02/2023 02:32]

عدن - سبأنت :
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، في عدن، مع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، سير تنفيذ عدد من مشاريع الطرق وفي مقدمتها طريق تعز - التربة.

وتطرق اللقاء إلى مستوى نسبة الانجاز في المقاطع الثلاثة لمشروع تعز - التربة الذي يشكل شريان رئيسي لتخفيف المعاناة، والأعمال المنفذة حاليا ببدء أعمال الاسفلت ورش مادة الام سي في إطار استكمال مراحل المشروع في ظل الاشراف اليومي والمباشر لمهندسي السلطة المحلية في تعز والصندوق.

وأشاد المحافظ شمسان، بالجهود التي تبذلها قيادة وزارة الأشغال، والصندوق ممثلة بالمهندس معين الماس والمهندسين.. مؤكدا على استمرار الانجاز في مشروع طريق تعز - التربة الذي يشكل شريانا مهما لتخفيف المعاناة والكلفة الاقتصادية في ظل الحصار المستمر من قبل المليشيات الحوثية.

وشدد على بذل المزيد من الجهود لتسريع وتيرة الانجاز وفتح الطريق أمام المواطنين وتخفيف المعاناة المستمرة التي يواجهونها في التنقل ونقل البضائع وزيادة المعاناة لابناء المحافظة .. مشيدا بمستوى الانجاز لطريق الصحى - كربة والذي سيتم افتتاحه قريبا وتحويل حركة العبور من طريق هيجة العبد بهدف إغلاق الطريق والبدء بتنفيذ المشروع من قبل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

ومن جانبه استعرض المهندس الماس، تقارير ميدانية عن انجاز مشاريع طرقات تعز - التربة وطريق الصحى - كربه ونسبة الانجاز، واستمرار الشركات المنفذة في أعمالها والصعوبات التي تواجه سير الأعمال الخاصة بالمشروع ومحاولة وضع الحلول لها ولكافة الإشكاليات بهذا الصدد.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا