سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يناقش مع المبعوث السويدي جهود تحقيق السلام وتصعيد الحوثي
[07/02/2023 01:52]

الرياض ـ سبأنت:
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم الثلاثاء، بالمبعوث السويدي إلى بلادنا بيتر سيمنبي، وناقش معه مستجدات الأوضاع في الساحة اليمنية والجهود المبذولة  لإنهاء الحرب وتحقيق السلام في عموم محافظات البلاد.

وخلال اللقاء أطلع اللواء العرادة المبعوث السويدي على آخر التطورات على الصعيد السياسي والعسكري وتداعياتها على استمرار تردي الأوضاع الاقتصادية ومضاعفة الأزمة الإنسانية والمعيشية الصعبة التي يعيشها أبناء الشعب اليمني ولا سيما النازحين، لافتاً إلى أهم الصعوبات التي تواجه مسارات العملية السياسية والجهود الرامية لتجديد الهدنة الإنسانية وأبرز المعوقات لتمديدها وتوسيعها في ظل استمرار تصعيد ميليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من إيران واستهداف المنشآت الحيوية، وتهديد خطوط التجارة العالمية والممرات المائية الدولية.

مؤكداً دعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية لجهود مبعوث الأمم المتحدة الخاص إلى اليمن وكافة الجهود الإقليمية والدولية الرامية لإحلال السلام الشامل والعادل والدائم في كل ربوع الوطن.

وعبّر عضو مجلس القيادة الرئاسي عن تقدير اليمن لمواقف الحكومة السويدية وما تبذله من جهود سياسية، وما تقدمه من مساعدات انسانية، مثمناً استضافة السويد للمؤتمر الدولي للمانحين الذي تعتزم الأمم المتحدة عقده في السابع والعشرين من شهر فبراير الجاري بهدف تمويل خطة الاستجابة الإنسانية في اليمن خلال هذا العام.


شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا