وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التعليم العالي يناقش مع محافظ تعز أوضاع التعليم الأكاديمي
[07/02/2023 12:45]
عدن - سبأنت:
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والتعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور خالد الوصابي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ تعز نبيل شمسان، أوضاع مؤسسات التعليم العالي في المحافظة.

كما تناول اللقاء، أهمية تطبيق القواعد العامة، واللوائح التي يحددها القانون للإرتقاء بمستوى العمل الأكاديمي والبحثي في المحافظة، وأوضاع الجامعات والكليات الحكومية والأهلية في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها بلادنا.

وأكد الوزير الوصابي، أهمية الإلتزام بالمعايير واللوائح والقوانين المعمول بها في مختلف الجامعات اليمنية التي تساهم في تطوير وتحسين العملية التعليمية والأكاديمية في المحافظ، والعمل المشترك في مواجهة كافة الصعوبات والتحديات التي تواجه العملية التعليمية الأكاديمية في تطوير مخرجات التعليم العالي لسوق العمل في مختلف المجالات والتخصصات.

ومن جانبه، أكد محافظ تعز، أن السلطة المحلية تسعى للإرتقاء بالتعليم العالي بالصورة المطلوبة حسب المعايير في كافة مؤسساتها الأكاديمية والبحثية المتقدمة، وتنفيذ اللوائح والمحددات القانونية التي تساهم في تطوير مستوى التعليم الجامعي في تعز، لما فيه المصلحة العامة وبما ينعكس على تحسين التعليم الأكاديمي في المحافظة.


مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا