مركز المكلا للكلية الصناعية يتسلم محاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي بدعم سعودي
تسلم مركز المكلا للكلية الصناعية بهيئة مستشفى ابن سينا العام في ساحل حضرموت، الدفعة الرابعة من محاليل ومستلزمات الاستصفاء الدموي ضمن مشروع تأمين احتياج مرضى الفشل الكلوي بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
15 شهيداً فلسطينياً جراء قصف الاحتلال الاسرائيلي عدة مناطق في غزة
استشهد 9 فلسطينيين من عائلة واحدة وأصيب آخرون بجروح، فجر اليوم الخميس، في قصف إسرائيلي استهدف بركسًا قرب حاووز المياه جنوبي منطقة البركة بدير البلح، وسط قطاع غزة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.59 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم، عند مستوى 4497.48 نقطة، مرتفعاً بـ26.3 نقطة وبنسبة 0.59 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4471.13 نقطة.
توتنهام يتوج بلقب الدوري الأوروبي لكرة القدم بفوزه مانشستر يونايتد
توج توتنهام بلقب الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على مانشستر يونايتد بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سان ماميس في بلباو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يهبط لأدنى مستوى له منذ 4 أسابيع
[06/02/2023 07:41]
واشنطن - سبأنت
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الاثنين، لأدنى مستوى لها منذ أكثر من 4 أسابيع في الوقت الذي استقر فيه سعر الدولار بعد بيانات الوظائف التي جاءت أقوى من المتوقع والتي أثارت المخاوف أن يواصل مجلس الاحتياطي الفدرالي رفع أسعار الفائدة.

ولم يطرأ تغير يذكر على سعر الذهب عند 1،865.88 دولار للأونصة بعد أن وصل إلى أدنى مستوى له منذ 6 يناير كانون الثاني في وقت سابق من الجلسة.

وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.2 بالمائة إلى 1879.40 دولار، فيما ارتفع مؤشر الدولار 0.2 بالمائة مما جعل الذهب أقل جاذبية للمشترين حائزي العملات الأخرى.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، فقد هبط سعر الفضة في المعاملات الفورية 0.5 بالمائة إلى 22.24 دولار للأونصة، وهبط البلاتين 0.1 بالمائة إلى 973.04 دولار، والبلاديوم 0.5 بالمائة إلى 1616.54 دولار.



مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.59 بالمائة
(AEO): نمو التجارة العالمية للغاز المسال 3.1 بالمائة في الربع الأول
البنك الإسلامي للتنمية يوقع اتفاقيات تمويلية بقيمة تفوق مليار دولار
النفط يتراجع بعد ارتفاع مفاجئ في المخزونات الأميركية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
مؤشرات الاسهم اليابانية تهبط إلى أدنى مستوى في أسبوعين
النفط يرتفع أكثر من واحد بالمائة في التعاملات المبكرة
الذهب يسجل أعلى مستوى في أسبوع
الأسهم اليابانية تفتح على استقرار بعد مكاسب حققتها مؤخراً
الجزائر توقع اتفاقية استراتيجية مع البنك الإسلامي للتنمية لدعم التنويع الاقتصادي والبنية التحتية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا